USBANK & Club Carlson 무료 숙박 E-cert 왜 주는 건가요?

papagoose 2015.12.09 19:42:35

이거 뭐 이미 여름에 한참 북적이다가 다 지나간 이야긴데요,

(타겟?) USbank에서 클칼 전세계에서 사용 가능한 숙박권 주네요! :)

당시에 저는 아무리 이리저리 해도 (남들 다 받는..) 이 무료 숙박권 못 받았었거든요.

USBANK에서 편지까지 와서 한다는 소리가 1+1 혜택이 변경되어, 연회비 내고 $10,000/년 쓰면 anniverary 기념으로 무료숙박권 주는 것으로 바뀌었다면서 너는 못 줘!! 이랬거든요. 그래서 다 포기하고 나중에 연회비 나오면 닫아버릴까 하고 심각하게 생각 중 이었습니다.

그러고는 계정 열어 보지도 않았었는데, 요즘이 연회비 나올 즈음이라서 한번 들어가 봤더니 웬 변덕으로 무료 숙박 E-Cert가 들어와 있네요!! 

아직 연회비도 안 냈거든요... 이거 대체 왜 주는 건가요?

혹시 이거주고 매년 갱신시에 주는 40,000포인트 안 주는 것으로 바뀐 건가요? 혹시 미리 받으신 분들 확인 한번 부탁드립니다.

$75 연회비 내고, 무료숙박권+40,000포인트 준다면 킵하구요,

$75 연회비 내고, 무료숙박권만 준다면 ... 생각 좀 해 보구요.

얘네들이 딱 자르려고 하니까 밑밥을 던지네요...