(2024) 매리엇 실물 기카 파는 호텔, 공유 해주세요~

24시간 2018.10.16 14:22:52

4/15/2022

오랜만에 이 글 끌올합니다. 

오늘 새로나온 (아멕스오퍼) 매리엇: $250+/ $50 | 매리엇 럭셔리: $500+/$100, 6/30/22까지 소식이 있는데요. 

많이들 아시다시피 온라인 gift card purchase는 아멕스오퍼에 잡히지 않지만 직접 호텔을 방문하여 기카를 사면 오퍼가 트리거 되는 꼼수가 있습니다. 

물론 AYOR 입니다. 

매리엇 실물 기카 파는 호텔 - 새로운 dp 남겨주시면 많은 도움이 될거 같습니다. 

10/16/2018 

(AMEX Offer 8/27) Marriott 호텔: $300+/ $60 Back, 10/25까지

위에 오퍼가 10/25에 종료되는데

아직 숙박을 못 하셨거나 안 하실 분들은 60불 크레딧을 받으려면 $300 매리엇 기카 를 사는 방법이 있는데요.

이미 매리엇 기카 사셨거나 파는 호텔을 아시는 분들께서 dp를 공유 해주시면 좋을거 같아요 ^^

호텔 이름만 간단하게 남겨주시면 도움이 되겠습니다

예:)

@알아가기 님께서 얼마전 호텔 이름과 주소까지 올려주신

Long Beach Marriott, 4700 Airport Plaza Dr, Long Beach, CA 90815