MileMoa
Search

Update: 멀티탭 신공이나 다른 방법으로 여러카드에 오퍼 추가하신분들 주의하셔야합니다

아멕스에서 줬던 크레딧 다 빼간다네요 ㅠ 

@TermLoanB 님께서 소식 전해주셨어요 아멕스: 너 멀티탭 신공 했지? 크레딧 다시 빼간다 안뇽~

* @크레 님께서 알려주신 여기 링크 http://americanexpress.com/marriottoffer 통하시면

멀티탭 신공을 통하지 않고 카드 여러장에 매리엇 오퍼 추가가능합니다.

아멕스 오퍼입니다

매리엇 호텔에서 $300+쓰면 $60 Back, 10/27까지 입니다. (미국내 호텔 Only, SPG 계열 호텔은 제외입니다)

*추가: Excludes gift card purchases. 라고 써있습니다. 기카 구입은 AYOR입니다 그래도 사서 크레딧 들어오는지 확인해주실 용자님들 DP 남겨주세요!

dp들을 보니 멀티탭 신공이 이 오퍼에는 먹힌답니다! https://www.doctorofcredit.com/multi-tab-trick-working-on-marriott-amex-offer-deal-others-offers-too/

• Offer valid only at participating Marriott® brands in the U.S and U.S. territories, including: JW Marriott®, Autograph Collection®, Renaissance® Hotels, Marriott Hotels®, Delta Hotels®, Gaylord Hotels®, AC Hotels by Marriott®, Courtyard®, Residence Inn®, SpringHill Suites®, Fairfield Inn by Marriott®, TownePlace Suites® and Moxy® Hotels.
  • Reservations must be made online at Marriott.com, via the Marriott Mobile App or by calling Marriott Worldwide Reservations (888-236-2427).
  • Excludes the following brands: The Ritz-Carlton®, St. Regis®, EDITION®, The Luxury Collection, W® Hotels, Bulgari®, Sheraton®, Marriott Vacation Club®, Le Méridien®, Westin®, Design Hotels™, Tribute Portfolio®, Four Points® by Sheraton, Protea Hotels®, Aloft®, Marriott Executive Apartments®, Element® and Vistana™

출처: https://www.doctorofcredit.com/targeted-amex-offer-marriott-spend-300-receive-60-statement-credit/

아멕스 오퍼 관련글:

(8/3) Old interface 로그인링크 사망 (8/1) 아멕스오퍼 멀티탭신공/더블디핑 막힘

(*내용수정 8/6) 아맥스 오퍼: 오퍼당 사용 가능한 횟수를 확인 해주는 실시간 Tracker도입

57 댓글

Hoosiers

멀티탭 신공 되는거 같아요!!

최근에 다른 카드에 추가 하면

1. 오퍼 이미 추가 되었다고 메세지 나와서 추가 add 안됬음

2. 추가 됬어도, 로그 아웃 하고 나면, 담은 오파 사라짐.

멀티 탭

애드 하고, 로그아웃 했다가, 다시 들어가봐도 

지금 제가 가진 카드서 다 오퍼 추가가 된걸로 보여요! 

제일 중요한, 한번 쓰고, 다른

카드서 사라지면 안되는데..

24시간

오호~ 쓰고나서 사라지지만 않으면 되는거네요 !

정말크다

미국만 되는군영 ㅋ 

럭셔리 카드서 크레딧 받으시면 일석이조!!

24시간

웬열~

꽝손인 저도 스펜딩해야하는 럭셔리카드에 들어왔네요, 완전 때대대대땡큐네요 ㅋㅋ

바이올렛

허허.. 럭셔리카드에 들어와있다니..

덕분에 잘 추가했습니다!

24시간

럭셔리카드 출시기념 막 퍼주는 딜인듯요 ㅎㅎ

셔니보이

다음주에 벌써 메리어트에 예약있는데.... 왜이제야 나타난거니!! 카드만 쏙 바꾸는 방법은 없을까요?

24시간

프리페이드로 하신거 아님, cxl & rebook ㄱㄱ?

셔니보이

좀 싸게하자고 프리페이드인것 같아요. 전화해서 한번 물어봐야겠어요. ㅠㅠ 감사합니다

크레오메

헐이거슨대박!!!

24시간

Happy Monday 입니다 ㅎㅎ

크레오메

크으슬프게도monday가왔어요...

역전의명수

ㅋㅋㅋ 가서 기카나 좀 사야겠어요

24시간

ㅋㅋㅋ ㄱㅋ ㄱㄱㄱ !

universal

실물 기카는 해외에서도 쓸 수 있나요?ㅠㅠ 국내에서 매리엇 쓸 일이 없어서...

역전의명수

해외는 안되는거같아요 ㅋㅋ

universal

국내에서 실물 기카를 사도 국내에서만 사용 가능하다는거죠? 이상하네요ㅠ

24시간

제가 통합전에 산 매리엇 기카 T&C 보면 해외사용 가능할거 같은데요. 통합이후엔 바뀌었는지는 모르겠습니다

Terms & Conditions
The Marriott eGiftCard may be redeemed at any participating Marriott brand hotel globally. Click here to browse hotels and resorts. The Marriott eGiftCard cannot be used to secure a reservation. Click here for complete Terms and Conditions.

zeno

음.. 이게 매리엇 닷컴에서 기카 300불 치 사도 되는 건가요? 제 spg 카드에도 오퍼가 들어왔는데 t&c에 Excludes gift card purchases. 라고 되어 있더라고요. 제가 지금 중국 매리엇 호텔에 숙박중이고 내일 체크아웃하면서 요금 지불하는데 혹시 기카 300불치 사서 내일 쓸 수 있을까요...? ㅋㅋ

24시간

SPG랑 이번 매리엇 오퍼 둘다 t&c 에 기카 사는건 Exclude 라고 쓰여있어요.

몇몇 블로그에서는 미국내 위치한 호텔 프로트 데스크에서 기카 사는건 된다 하는데 확실한건 dp들을 봐야 알거 같아요, 인터넷 상에서 사는 기카도 크레딧을 쳐줄지 모르겠습니다.

역전의명수

음 인터넷은 안되는거 같구요 혹시 근처에 marriott 호텔 있으시면 거기 가면 파는데, 거기서 구매한 다음에 그걸로 결제하시면 될듯 합니다. 제가 필리에서 몇군데 전화해봤는데 메리엇 호텔들에서는 파는거 같더라구요 ㅋㅋ 다른 계열 호텔들은 안되는거 같습니다 

역전의명수

아 죄송해요 ㅠㅠ 힐튼이랑 착각했어요 ㅋㅋㅋ

어퓨굿맨

제가 이번에 실물기카를 사면서, 호텔에 물어보니. 해외에서는 안된다고 하네요..T..T 저도, 실물기카를 해외에서 사용할수 있으면 정말 좋겠어요..

슈퍼마일

흠.. 이게 그새 바뀐건가요? 저는 올 9월초에 캐나다에서 사용했었습니다.

Opeth

이거슨 충동 여행을 돋구는!

24시간

아멕스오퍼가 이끄는 충동질러여행 !

티메

럭셔리에 이게 들어왔는데 고민이네요.

24시간

티메님 럭셔리 방어나셨다했죠? 그럼 스펜딩도 채울겸 일석이조 충동 여행 가야죠~

맥주는블루문

오호 왠일로 이번엔 저도 들어와있네요. ㅎㅎ 

플랫에 메리엇 $60 크레딧 그리고 SPG카드에 SPG $60 크레딧 오퍼를 각각 add해놨으니 하나씩 써먹어야겠습니다. 

24시간

맥주는블루문님 드디어 꽝에서 벗어나셨군요! ㅎㅎ 나이스~

어쩌라궁

카드 두개에 오퍼가 들어왔을경우.. 결재시 카드 두개로 나눠서 하는게 가능한가요?

Hoosiers

체크 아웃 할때

카드 두개로 페이 하겠다고, 하면

어느 카드에 얼마씩 원하는지 물어 보고 해줍니다. 

어쩌라궁

감사합니다!

크레

오퍼 안 들어오신 분들도

http://americanexpress.com/marriottoffer

들어가서 로그인하면 집어넣을 수 있습니다!

24시간

오오 멀티탭 필요없이도 다 추가되네요! 감사합니다

싸펑피펑

링크 들어갔더니 그냥 오퍼 페이지로 넘어가네요;; 저만 그런가요 ㅠ

샌디에고

저도 그래요 ㅠㅠㅠ 안됨 ㅠㅠㅠ

나도갈래

저도 안되네요.

업글했고 기카 파는 곳 찾았는데

오퍼가 없네요...ㅜㅜ

TermLoanB

멀티탭 신공으로 4개 넣었습니다 이렇게 좋을수가 ㅎㅎㅎㅎ 

24시간

저도 카드별로 다 담았네요, 얼마만에 이 손맛을 느끼는건지 ㅋㅋㅋ

10년계획

이오퍼 one or more transaction 일까요? 항상오퍼에 문구가 있었는데 이오퍼만없네요.. 리조트피와 파킹비가 500불가량 나와서 되는지 보려고 300불만 프론트데스크 가서 pay하겠다 그랬는데 분명 영수증에도 300불 페이되서 얼마 남았다 적혀있는데 pending이 $ 279.35 되있어요;;transaction을 cancel 하고 total amount 를 pay 하는게나을까요ㅠ

24시간

음... 얼마전에 나온 SPG 아멕스오퍼에는 Multiple transactions 잘 된다고합니다. 이 오퍼도 아마 되지않을까 싶은데요

먼저 호텔측에 최종결재 액수가 300이 넘을건지 확인을 해보시면 어떨까요?

10년계획

네ㅜ 아무래도 가서물어보고 낼첵아웃이니 500불한방에 다시charge 해달래야겠어요 조언감사해요

24시간

잘 해결하셔서 크레딧 받으셨음 좋겠네요

10년계획

감사합니당^^

Mike

호텔 프론트에서 기카 사려고 하는데 혹시 적용 되었나 알 수 있는 방법 있을까요?

24시간

doc에서는 Usually purchasing gift cards at the front desk works to trigger the offer 라고 되어있고

실제로 아멕스 오퍼 적용되었다는 이멜도 받았단 DP도 있습니다.

Stayed at a Fairfield Inn for $155 and bought a $150 gift card at the front desk of a Marriott. Received email confirming offer use immediately after purchasing gift card.

하지만 fine print에는 gift cards are excluded라고 되어있기 때문에 risk는 있습니다.

24시간

방금 레딧에도 DP가 떴네요

Bought $300 giftcard at local Marriott hotel.

$300 travel credit and amex offer of $60 off $300 marriott purchase both posted.

어퓨굿맨

24시간님, 이틀전, 14일에, 로컬 코드야드 메리어트 호텔 프런트에서, 기카300불을 얼마 전 업그레이드 한 SPG Luxury 카드로 구입했습니다. 그리고, 오늘 방금 전에, 아멕스 오퍼 60불이 적용되었습니다. 아멕스 SPG Luxury 카드 300불 크레딧은, 아직 들어오지 않았지만, 내일쯤 들어올 것으로 기대합니다. 카테고리를 확인해보니, 메리어트 호텔에서 직접 구입한 기카는, Travel-Lodging으로 잡히더군요. 300불 크레딧도 들어오면, DP 남기겠습니다.

24시간

오호! 베리굿입니다. 300도 들어올거예요!! 

샌디에고

전 멀티탭이 안되네요ㅜㅜㅜ 에블데이에만 들어와서 예전에 이미 add 해서 그런걸까요? 럭셔리에 들어왔어야했는데 !!! :( 흑흑... 어쩔수 없져 ㅜㅜ

일생이여행

11월 초에 타도시 가서 쓰려했는데 ㅠㅠ 그 전에 끝나네요.. ㅠㅠ 현장 결제인 요금제로 호텔 예약을 했으면 미리 결제는 안되겠죠? ㅠㅠ 아흑 이런 실수를 하다니 말이에요 ㅠㅠ 

jkwon

기프트카드를 사놓고 가져가서 쓰세요

일생이여행

근처에 기프트 카드 파는데가 없네요ㅠㅠ

HawaiianRach

지금도 온라인으로 사도 크레딧 받아지는가용?

24시간

이 아멕스 오퍼는 온라인 기카는 안되는걸로 알고 있습니다.

최근 글에 @grayzone 님께서 호텔 방문하셔서 기카 구입으로 크레딧 받으셨다는 dp 남겨주셨습니다. https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&search_target=title_content&search_keyword=amex+marriott&document_srl=7925362&mid=board#comment_8009085

HawaiianRach

감사해요! 제가 와이키키 리츠갔었는데 기카 안 판다고 흫흑 

온라인에서 사면 300불  메리어트 크레딧 받는건 가능하지요? 

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114179

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 8
updated 114178

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80
updated 114177

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 135
updated 114176

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 86
  • file
new 114175

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 2
updated 114174

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 11
updated 114173

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
new 114172

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기
  • file
updated 114171

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3330
  • file
updated 114170

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 119
updated 114169

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 114168

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 883
updated 114167

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 114166

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 10
updated 114165

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2
updated 114164

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30
new 114163

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8
updated 114162

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114161

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28
new 114160

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
updated 114159

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162
updated 114158

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 28
  • file
updated 114157

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11
updated 114156

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114155

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 14
updated 114154

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 25
  • file
updated 114153

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 15
updated 114152

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114151

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
updated 114150

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5