(타임쉐어 번외편) 타임쉐어 처닝하러 하와이 가려는데 발권 질문요

얼마에 2019.02.23 15:53:04

발권부 평생초보 얼마에 입니다.

일단: 타임쉐어 프로모션 절대 하지 마세요!

이단: 타임쉐어 콘도 절대 사지마세요!

번외편으로 발권 질문글입니다 발권은 너무 어려워요ㅠㅠ

타임쉐어 처닝하러 하와이 가려는데요. 내년 겨울에 한국에 혼자 갈일이 있어서 한국 갔다 오는길에 하와이에서 데빗카드 아가씨 만나서 타임쉐어 처닝하려고 합니다.

한국가는 거야 땅콩 직항 끊으면 됩니다만.

ㄱ. 1/22 +- 2일로 인천-호놀룰루

ㄴ. 1/28 +- 1일로 호놀룰루-뉴욕 (뉴욕에 학회가 있어서요)

(ㄷ. 4월 중에 또 한국 나가야 될 것 같습니다.)

이런 일정인데 호놀-뉴욕 편은 비지니스는 그냥 불가능 인가요?!?

그렇다면 ㄱ은 비즈 ㄴ은 이콘으로 섞더라도, 이걸 스톱오버로 발권 효율성이 있나요?!?

1인 탑승이라 마일은 널럴합니다.

유알 십만

엠알 삼십만

유나이티드 십만

땅콩 몇십만

델타 몇십만

아메리칸 몇십만

(쌓아놓으면 다 똥 되는데…)

아시아나가 별로 없네요. 그런데 가족 찬스 쓰면 가능할듯요.

비지니스 타고 타임쉐어 처닝 가고 싶어요! 도와주세요!