씨티은행 체킹 프로모 드디어 5만 마일 들어왔어요

셀린 2020.07.20 09:57:03

8/10/2020 update

며칠 전, 이 체킹어카운트에 $30 의 monthly service fee 가 차지되었습니다.

발란스 5만불 이하의 프라이어리티 먼슬리 피는 30불이 맞는데, 왜인지 모르지만 지난 세달 동안은 차지가 안 되었어요.

근데 보나스 주고 나서는 바로 차지하네요 =-=

재작년이가 저번에 이 프로모션으로 5만불 받았을 때도 세달간은 30불 차지 안 하다가 네달째에 차지 했던 기억이 납니다.

오늘 챗 했더니 패키지 다운그레이드 하고 30불 리펀드 해줬어요. 다음주 쯤에 걍 캔슬하려고요...=-=

--------------------------

작년인가 재작년 쯤 다들 한번 받으셨을 씨티은행의 체킹 어카운트 프로모입니다.

프라이어리티로 열면 5만 마일 주는...

그리고 작년 말에 이 프로모가 또 메일로 왔길래 달렸다가 이런 참사가 있었죠

씨티 뱅커가 어카운트를 열어줬는데 잘못 열었어요.. + 잘못된 프로모와...

그리고 올해 초에 목이 빠져라 그 마일리지를 기다리다가 이런 글도 썼고요...

씨티은행 진짜 너무 싫어요

결국 프로모 적용 못 받은 셈이 되어서 기다리는 동안 또 메일로 온 같은 프로모를 ㅋㅋㅋ 다시 써서 체킹을 또 만들었습니다.

진짜 딱 3개월 기다리니까 마일이 들어오네요.

Screen Shot 2020-07-20 at 10.50.07 AM.png

그 하얗게 불태웠어 짤이 생각나는 날이네요.

한달 정도만 기다렸다가 닫아버리고 다음에 또 프로모 쓸 수 있을 떄까지는 쳐다도보지 않을텝니다 씨티...ㅠㅠ