MileMoa
Search

2020/2/14 업뎃---

마일이 들어오지 않아여................... ㅜㅜ

어디에 문의해야 하나요... 시티 웹사이트 챗에 물어보려니 자기는 크레딧 카드 관련해서만 안다고 하네요...

이거 전화 안 하고 물어볼 수 있는 방법은 없는 걸까요ㅠㅠ

업뎃----

어찌저찌 해서... 프로모 먹이고 오퍼 텀&컨디션 확인하고 프린트까지 해서 받고 나왔어요.

세이빙 필요도 없고 이 프로모는 세이빙 리콰이어먼트 아니니 클로즈 해달라고 했는데

무ㅓ 이런 게 있는지... "걍 100불만 넣어두면 되는데 왜" 라고 하면서 다음 사람 오라고 하더라고요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥빡*100000000000000000000

세이빙 100불만 넣어놓으면 1) 먼슬리 피 안 붙고 2) 100불로 인한 이자(?)로 보고 해야 되는 레터 오고 이런 거 아니죠...? 아니겠죠...?

보너스 들어오는 거까지 보고 체킹 세이빙 다 바로 캔슬하고 세상 거지같은 리뷰 남겨주려고요...

이름도 똑똑히 보고 왔어요.... 아.... 진짜...

어떻게 프로모 플라이어 준 거 읽어놓고, 거기서 심지어 제 주소까지 받아서 적어놓고 세상 다른 프로모 적용해서 체킹/세이빙을 열죠???????? 

난 이해가 가지 않아요...........

--------

지금 넘나 딥빡이라 간략하게 씁니다...

시티 체킹 (프라이어리티) 열고 데빗카드로 750불 쓰고 두달 동안 빌페이 하면 50,000 마일 주는 프로모 때문에 오늘 브런치를 방문했어요. 

지금도 브랜치예요 사실 ㅎㅎㅎ

프로모 메일 받은 거 주고 뭐하고 뭐하고 수다 떨고 핀 셋하고 뭐하고...

싸인이라고 종이를 주는데 체킹이랑 세이빙 어카운트 두개가 있네요......?

왜 세이빙...? 했더니 원래 두개 같이 열어야 된대요. 

므ㅏ 세이빙 있으나마나 하지만 돈 나가는 거 아니면 일단 둘까.. 어차피 프라이어리티 미니멈 발란스 5만불인가 못 채워서 달마다 $25차지해도 할 말 없는데..

해서 사인하고 앉아있는데.. 얘가 파일에 종이 다 넣어주고 보내려고하더라고요. 

근데 그런 거 있잖아요 감이 안 좋은 거.....

아 딥빡 진짜..

얘가 체킹/세이빙 같이 열면 600불 주는 프로모로 열었어요. 

내가 계속 5만마일 5만마일 할 때 개가 짖는 줄 알았나...

가뜩이나 요즘 사람들이 자꾸 내 시간 낭비 돈 낭비 엄청 빡치게 해서 친구들이 분노 조절 문제 있는 것 같다고 하는데 

오늘 또 딥빡하게 생겼네요.........

지금 보고 있는데 인비테이션 코드로 안 된다고 오퍼 코드가 필요하다는데 메일에 없다고 저한테 이냐고 물어보고 앉아계셔요...

왜 이러시나요 제게 ㅠㅠ

어제 지갑 잃어버린 분 글 보고 스크롤 내리다가 제가 다 또 빡칠 기미가 있어서 다 읽지도 못하고 뒤로 버튼 눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루라도 안 빡치고 넘어가면 정말 감사할 지경이에요...

13 댓글

Opeth

아 역시 쉿티 ㅠㅠ 토닥토닥

셀린

아... 유명한가봐요 쉿티로...ㅜㅜ

shilph

아... Shit T 가 또 ...

셀린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 몰랐나봐요 얘네 싯티인거...ㅜㅜ

으리으리

ㅠㅠ

셀린

ㅜㅜ

poooh

뱅커가 2-3번 확인까지 해줘가면서도 열었는데도, 저한테 그런 오퍼가 없었다고 오리발 내미는 경우도 있었어요.

결국에 그 오리발 대신 오리고기 사먹고 화풀었어요

셀린

오늘 저녁에 마침 제가 젤 좋아하는 스테끼 먹으러 가기 때문에 일단 프로모 적용한 것만 확인하고 나왔어요.

저녁에 기분낼 준비하러==3333

하지만 딥빡이 쉽사리 가라앉지 않아요... 스테끼 먹고 나면 좀 잊었길 바랄 뿐 ㅠㅠ

poooh

델프레스코 가십니까?

그대가그대를

에휴,, 고생하셨네요. 토닥토닥

저도 같은 프로모 받아서 열까말까 고민중이었어요. 매달 수수료도 내야할거같은데 5만마일이니 할까 하고있었는데 쉿티라니 ㅎㅎ

마음의 준비 하고가야겠어요.

철이네

다른덴 몰라도 시티은행이라면 충분히 그렇게 해요.

자기 실적을 위해 사람을 무시하고, 예약하고 가도 안 만나는더라구요.

지점장인가 부지점장이 그러고 있으니 말 다했죠.

초보눈팅

전 체크 필요없다고 수없이 말했는데 체크북 보내고 25불 차지하더군요.

어쩐지 굳이 100불 정도 계좌에 넣어놓으라고 계속 얘기를..

edta450

CFPB 컴플레인이 직효입니다...

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114191

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 9
new 114190

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 1
new 114189

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타
  • file
updated 114188

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 5
new 114187

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 33
new 114186

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 8
updated 114185

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114184

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
updated 114183

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
updated 114182

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 13
  • file
new 114181

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114180

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114179

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114178

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114177

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114176

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114175

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114174

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114173

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114172

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114171

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file
updated 114170

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 88
  • file
updated 114169

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
updated 114168

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 20
updated 114167

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file
updated 114166

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file
updated 114165

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114164

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12
updated 114163

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
updated 114162

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file