대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 SPG Amex, 내 포인트 돌려줘~~~

fightclub | 2012.01.07 04:23:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아 가족님,

문제가 생겼어요~ 도와주세용~~~

SPG Amex 작년 11월 말 승인받은 이래로 사인업 보너스 10,000 포인트 받았고요.

그 다음 한 달 반만에 $5,000 스펜딩 채워서 5,000 스펜딩 포인트도 받았습니다.

근데 추가 보너스 10,000 포인트가 안들어오는거에요~  6개월도 아니고 한달반만에 찍어서 흥분하고 있었는데요...

몇번 시큐어 메세지로 왜 안주냐 재차 물었는데 줄 수가 없다는 답변만 오는거에요!

사실 아멕스 홈페이지로 가입하려고 할때 홈페이지 상에는 6개월에 오천불 스펜딩 채우면 추가 만포인트 준다는 내역이 안보여서

카드 가입전에 시큐어 메세지로 제가 SPG Amex 가입하면 총 25,000 포인트를 받을 수 있는지 물었는데 받을 수 있다라는 답변을 받았기에 바로 신청했었거든요.

그런데 무슨 프로모션 코드가 없다는둥 핑계를 대면서 못주겠다는 답변만 계속 날라옵니다.

오늘은 메일로도 못준다는 종이가 날라왔어요. 그러더니 

........We have researched our records and were unable to confirm that you were solicited for 25,000 Welcome promotional offer. If you would like us to proceed with our research, please send us a copy of the solicitation you received. 블라블라~.....

이러는 거 있죠.

저 어떻게 해야하나요???

25,000 포인트 떄문에 다른카드 안쓰고 이거 열심히 썼는데...

마일모아 가족님들~ 도와주세요~

그리고 2012년 새해 복 많이 받으세요~

댓글 [28]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,939] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색