대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
인천에서 엘에이 오는 비행기표 사실분 빨리 확인해보세요..많이 싼것 같은데요..

만남usa | 2013.04.18 21:18:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

violin77님이 한국에 게신 부모님 비행기표 문의를 하시길래 뎃글 달다가 혹시나 하고 확인차 우연히 orbitz,com에 들어 갔는데

인천출발(5월출발 6월 ) -엘에이 왕복인 5월달 가격이 엄청난 가격으로 나오네요...

인천-엘에이 왕복이 $841.89  그것도 세금까지 전부 포함 가격입니다..ㅎㅎㅎ...

이거 제가 잘못 본것이 아닐까 몇번이나 확인 했습니다...

5월달 인천-엘에이,   6월달 엘에이--이렇게 검색했는데 이런 엄청난 금액이 나오는군요...

인천-샌프란 왕복은 $1200정도로 나오는데...

이거 뭔 에러인가요??

혹시나 필요하신분들 늦기전에 빨리 확인 하시고 구매하세요...

원래 이런 가격은 아니겠지요??ㅎㅎㅎ 

설마 평소 이 가격으로 나오는건데 혹시 저 혼자 오버 하는건 아니겠지요...ㅎㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,823] 분류

쓰기
1 / 192
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색