대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
citi AA card 만들고 나서 AA admiral club pass 받는데 얼마나 걸리나요??

ysn | 2013.04.20 18:08:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

두번째 질문에 대해서는 다시 원래대로 돌아왔습니다. 마모님이 주신 링크에서 힌트를 찾을 수 있었네요. 

Chrome의 경우에는 주소 오른쪽에 있는 메뉴바를 누르신후에 Settings > History -> Clear browsing data 하면 되네요. 근데 그 때 Obliterate the following items from: the beginning of time으로 해야 처음부터 있었던게 다 지워지면서 원래대로 돌아오더군요. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 지난 2월중순경에 citi-AA카드를 만들었는데요, 그 후에 라운지 패스를 받았다고 생각했는데 지금 찾아보니까 없는걸 보니 안 받은거 같네요. 마모님의 예전 글의 이미지를 봐도 본적이 없는 거구요. 원래 라운지 패스 받는데 이렇게 오래 걸리나요?? US Airways랑 UA는 금방 왔는데 citi는 아직 안 왔네요...

그리고 추가 질문이 있습니다. 제목 옆에 분류의 한글들이 보이지 않는데요. 지난번에 비슷한 질문을 본거 같은데 링크를 찾을 수가 없네요. 혹시 아시는 분 링크 좀 걸어주세요. ㅠㅠ

(두번째 문제는 제 explorer는 괜찮은데 google chrome만 그러네요. 익스플로러는 예전처럼 한글로 메뉴도 다 나오고 그러는데 chrome만 다 영어로 나오고 제목 옆에 카테고리도 없어졌습니다.)

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,911] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색