대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사요~

wapleguy | 2013.05.03 07:42:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

며칠전에 우연히 이 사이트를 알게된 새내기입니다.

사이트의 내용도 사용자에게 유익해보이고 게다가 커뮤니티가 매우 건전하게 잘 활성화 되어 있는듯보여 많은 관심을 가지고 저도 좀 열심히 공부해볼까 생각하고 있습니다.

아직 많이 살펴보지는 못했지만 틈나는대로 차근차근 읽어보려고 하니 앞으로 선배님들의 많은 도움 부탁드립니다.

조금전에 가입하신 분이 아주 차분하게 장문의 자기소개서를 올리셔서 약간 압박은 있는데...   저는 그렇게 소개할 만한 내용이 딱히없어서 ㅠ

현재 하는일은 thetv 라는 회사의 개발책임자로 일하고 있구요. (저희 회사와 마일모아가 제휴를 하게되면서 이 사이트를 알게되었죠 ^^) 

여행은 좋아하는데 현재는 현실에 발이 묶여 모니터로 사이트 여행하는데 만족하고 있구요.

그리고... 더 쓸말이없네 ㅠ 헐...인생 너무 건조하네요

뭐 알뜰하게 캐쉬백 받아본적도 없고 그런걸 너무 못해서 좀 배워보려고 온지라... 제 경험을 나눌것도 없어서..죄송합니다.

사무실에서 일하다 쓰는글이라.. 는 핑계로 자기소개는 요까지만 하는걸로..^^

그럼 땡땡이는 이걸로 마치고 저는 다시 일하러 갑니다요..

앞으로 이것저것 많이 배우겠습니다

꾸벅~

댓글 [180]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색