대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

하와이드림 | 2024.05.13 13:32:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트

댓글 달아주신 분들 전부 드리고 싶지만 갯수가 많이 없어서 한 분만 드리는게 죄송스럽네요 ㅠㅠ

원판돌리기해서 나온 분은 후니오니님입니다.

저에게 하얏아이디하고 last name 쪽지로 보내드리면 보내드리겠습니다.

모두 행복한 하루 되세요! 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

쓸 일이 없는 게오아 나눔을 하려고 합니다. 여름 휴가 계획하시는 분들 쓰시면 좋을 것 같네요. 돌림판 게임 검색하니 제일 위에 뜨는게 12명까지 이름을 넣는게 뜨더라고요. 선착순으로 댓글 다신 분들 12분 아이디를 넣고 돌림판돌려서 한 분에게 드릴 예정인데 관심있으신 분들은 댓글 달아주세요! 

첨부 [1]

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색