대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(해결)이베이에서 일본유저가 카메라 일본으로 보내달라는데 사기일까요?

atidams | 2024.05.14 16:14:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 이베이에 중고 코닥 카메라 700달러짜리 를 팔려고 하는데요. 일본에서 멧세지가 왔는데 사기인지 아닌지 모르겠어요.

카메라는 좀 희귀한거라서 ... 찾는사람이 간혹 있기에 올려놨는데 이거 사기쳐서 받아봤자 매니아가 아니면 별 그리 고성능도 아니고 쓸모도 없는 거거든요. 그럼에도 불구하고 사기치시는 분들이 있는지 아니면 진짜 구하고 싶은 사람이라면 보내주고 싶긴 하네요 

사기 DM많이 받아봤는데 이번건 좀 달라보여서요.  전문가 님들이 보시기엔 어떠신가요?  아니면 뭐라도 확인해볼수 있는 방법이 있는지요. 보니깐 거래가 3이라서 불안하네요. 감사합니다.

이미지 수정해서 다시 올립니다. 피드백이 3개뿐이 없어요

스크린샷 2024-05-14 160018.png

Hello,
I am interested in buying this product.
Would it be possible to send this product to an address in Japan?
If so, how much would the shipping and handling cost for an order of 1 unit?
Best Regards,

여러분들의 답글을 근거로 여러가지 질문을 보냈고 제 카메라를 잘 알고 있고 페이스북 계정을 보니 카메라에 관심 많은 진짜 일본 사람 같아 보입니다. 그래서 한번 보내보고자 합니다. 조언에 감사드립니다.

첨부 [1]

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,850] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색