대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
황당한 US Airway (Barclay)

jekang | 2012.02.17 02:16:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://www.milemoa.com/2011/02/11/usairways-35k/comment-page-1/#comment-28257

마일모아님이 올려주신 광고 문구에 따라서 몇달전에 신청을 한건데, 보내고 나서 시민권 카피 보내라 해서 보냈는데 거절이 되었길래 다시 전화해서 승인을 받았거든요.

근데 빌이 날라와서 보니 89불 애뉴얼 차지가 되어있더라구요.

커스터머 서비스 전화했는데 정말 너무나 황당할 정도로 “4만 마일은 누구나한테 신청하면 되는것이 아니라 eligibility에 따라 다 다른거라고 그러네요? 허허.

자기네는 애뉴얼피는 면제 안해주고, 보너스 마일도 만오천 뿐이라고 하네요. 그럼 광고 문구가 misleading한데 이런식으로 호객행위를 해도 되냐 했더니 아래 disclaimer에 자세히 써있는데 바보같이 네가 안본것이다.. 이러네요. 체이스 아멕스 대인배 커스터머 서비스만 받다가 정말 적응이 안됩니다…

그래서 내일 다른 커스터머 서비스 직원과 다시 한번 이야기해보고 그냥 카드를 캔슬하려고 합니다. 아니면 89불 애뉴얼피 내면서 15000 보너스 마일을 받는게 나은가요? 아님 어짜피 한번은 썼으니 만오천 마일은 먹고 카드를 캔슬할까요 (60일 이내에 하면 된다고 하네요)

이러려고 카드 인큐리만 6번 (3번씩 두번 맞죠?) 날린건가 싶어 속이 쓰립니다.. 고견 부탁드립니다..

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,529] 분류

쓰기
1 / 2877
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색