대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
한방치기 질문

Ashleydaddy | 2012.03.01 09:16:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아를 여러번 검색 및 공부 하며 한방치기를 준비하고 있는데요, 몇가지 질문이 남아서요.

답변해 주시면 감사하겠습니다.

첫째, 시티 땡큐 카드 비자/마스터 한방치기 하려고 합니다.

답글 보니 요새 승인이 잘 나는 것 같더라구요, 그런데 제가 2월달에 아멕스 코스코 카드를 발급받았는데, 그것이 시티 카드 어프루브 나는 것과 관련이 있을까요?

아니면 조금 이따가 신청하는 것이 더 좋을까요?

둘째, 시티카드가 잘 되면 곧 체이스 사파이어를 신청하려고 합니다.

시티카드와 체이스도 카드 신청이 일정 기간 후에 해야 하는 건가요?

그리고 체이스카드로 한방치기, 예를 들어 사파이어와 사우스웨스트를 한꺼번에 하는 것은 금기시 되는 거지요?

게시판 글 중에 한번에 해서 성공했다는 글도 본 것 같긴 한데, 위험도가 높다면 하지 않으려구요,

공부한다고 하는데도, 질문이 계속 나오네요. 감사합니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,513] 분류

쓰기
1 / 2876
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색