MileMoa
Search

힐튼 골드 실물카드 받으신 분 계신가요?

iDaddy, 2012-03-05 09:42:17

조회 수
추천 수

전에 프로모션 통해서 골드 등급 되고

홈페이지에서 멤버쉽 카드 발급 신청했는데

6~7주가 지났는데도 올 생각을 안하네요.

2~3 주면 도착한다고 한것으로 기억하는데요

혹시 실물카드 받으신분 계신가요?

------------------------------------------------------------------------

(UPDATE)

홈페이지 FAQ 에 이런 글이 있네요

If enrolling online, you will receive your account number upon submitting required information. At your request, your permanent membership card will be mailed to you after your second stay at a Hilton Worldwide hotel.

저는 이 규정에 걸린것 같습니다. 

Account activity 가 전혀 없거든요.

14 댓글

scratch

네 전 얼마나 걸렸는지는 기억이 안나는데 받았습니다. 완전히 잊어버리고 있다 받아서요. 한 2달 걸렸나...

기다림

저도 그때 하고 한 2~3주전에 골드카드 받았어요.

iDaddy

유효기간이 언제까지 이던가요?

scratch

전 1년 주던데요.

기다림

전 2년준것 같은데... 집에가서 확인해 볼께요.

확인했는데 2013년 3월까지면 1년 3개월 이네요.

청솔모

이거 받은지 꽤 된거 같은데... 신청하신 이후로 1년이 유효기간인가봅니다. 제꺼보니깐요.. 

우리집 식구들 다 신청했는데, 다 왔어요.. 

iDaddy

저만 빼고 다 받으셨나 보네요.. ㅠㅠ

홈페이지 들어가서 발급신청 버튼 다시 꾹 눌렀습니다

papagoose

2년 2개월  01/2012 - 03/2014 까지네요.

ThinkG

저도 받은지 좀 됐어요. 저도 2년 조금 넘게 받은걸로 기억해요~~~~

offtheglass

저 와이프카드는 왔는데, 제 카드는 안왔네요.

iDaddy

혹시 account activity 없는 신규회원번호 가진 분들 중에서도 실물카드 받으신분 계신가요?

홈페이지 FAQ 에 이런 글이 있네요

If enrolling online, you will receive your account number upon submitting required information. At your request, your permanent membership card will be mailed to you after your second stay at a Hilton Worldwide hotel.

저랑 제 와이프 둘다 프로모션 때문에 홈페이지에서 회원가입 하고 골드된거였는데

위 규정때문에 안오는건가 싶기도 하네요

메릴랜드주부

네 저도 신규회원으로 가입하고 남편은 기존 액티비티 있었는데 둘다 얼마전에 동시에 카드 왔는데요. 이상하네요.

기다림

저도 거이 신규로 프로모션 하기 바로 전에 카드번호 받아서 그 번호로 엑티베이션 했구요. 어떠한 엑티비티도 없었어요.

iDaddy

아 그렇군요..

다시 한번 신청했으니깐 좀 더 기다려봐야겠습니다

Page 1 / 2876
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57502

Fidelity Buy at $xx.00 Good 'til Canceled 금액이 자동으로 $xx.yy 되는 현상

| 질문-기타 6
  • file
updated 57501

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 34
new 57500

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 4
updated 57499

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 45
updated 57498

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 9
updated 57497

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 22
new 57496

주식 브로커 계좌로 찰스 스왑은 안좋은거 같아요.. 또 다운..

| 질문-기타 4
new 57495

시민권 받고 나서 이민 서류 처리를 어떻게 하시는지요?

| 질문-기타 4
updated 57494

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 78
new 57493

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 6
updated 57492

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8
new 57491

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 3
updated 57490

7월 출발 미국-동경 jal 또는 ana business 좌석 마일리지 발권 가능한가요?

| 질문-항공 2
updated 57489

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13
updated 57488

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 18
updated 57487

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
updated 57486

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 9

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 13
  • file

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 6