대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
어떻게 하는게 좋을까요?

기다림 | 2012.03.14 06:34:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
가끔은 다른분들 메일에 댓글도 달고 하는데 제것을 예약하려니 왜 더 초보가되는지 모르겟네요.

제가 UR이 61400마일 정도 있고 SPG가 10000포인트 정도 있구요.(5월이야 되야 5000불 리콰이어 체워서 SPG 2만 더 들어오겠죠))

제 AA에 16000마일, 와이프 AA에 16000정도 있습니다. CO에 1000 포인트 달랑있구요.

조카 한국(서울)에서 오는것을 제가 표 끊어주려고 합니다.
5월달에 와서 7월말쯤 가려고 하는데

CO로 하는게 좋은가요? AA가 좋을까요? 어디가 싸게 표 끊을수 잇을까요?

조카 나이가 20살이고 군대 9월에 가기전에 미국의 이모부네 와서 좀 쉬었다 가는건데 영문과 다니니 영어도 좀 되고 하니  홍콩이나 유럽의 도시에서 몇일 여행도 시켜주면 좋을것 같아요.

꼼수내지 환상 일정 짜려면 Multi-city로 해야 한다고 해서 해보면 일정이 않나온다고 인터넷에 나오는데 그럼 이걸 전화로 해야 하나요? (완전 초보티 나네요...><")

콘티넨탈은 6만5천이 되야 하는데 아직 좀 더 있어야 하는데?
시간이 촉박해서 바로 신청해서 마일주는 카드로 해도 5월달에 표 발권하기가 쉽지 않을것구요.
Chase-UA를 (5만+1만)하나 신청해서 받는게 좋은생각인가요?아님 Citi에서 나온 AA가 좋을까요? (조카것도 내 마일로 끊을수 있죠? 완전 쌩초보네요.)

조언을 좀 구해요.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,365] 분류

쓰기
1 / 2869
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색