대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
프랑스 파리 10시간 관광 알차게 하는 방법 좀.. ^^

solonew | 2012.03.26 12:20:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

마일모아를 통해 얻은 마일리지로, 이번 여름에 한국을 방문합니다.

UA를 통해 한국을 가게 되는데,

CO가 살아있을 당시, 티켓팅을 하고, 이 곳에 포스트를 했었습니다. ㅋㅋ

제가 예약한 일정은 IAD-CDG-VIE-NRT-ICN 이렇게 유럽을 경유하는 코스입니다.

32500마일 + $84 정도로 해결은 했는데요...

이제 여행 날짜가 점점 다가오는데,

문제는 제가 프랑스 파리를 처음 가 본다는 것입니다.

인터넷을 좀 뒤져보니, 드골 공항에서 파리 시내까지는 2시간 정도 걸린다는데,

프랑스는 영어도 잘 안 통한다고 하니... 

사전에 모든 정보를 잘 파악을 하고 가야할 것 같습니다.

제가 머무는 시간은 10시간 정도인데요.. 오전 10시부터 밤 9시까지..

어떻게 하면 짧은 시간이지만, 파리를 제대로 관광할 수 있을까요?

고수님들의 조언을 기다립니다. 감사합니다!!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,529] 분류

쓰기
1 / 2877
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색