MileMoa
Search

UA 승인. 자유-보석-통합 릴레이

DaraDara, 2012-05-29 15:14:04

조회 수
추천 수

안녕하세요

65k UA오퍼가 끝나기전 막차를 탔습니다.

11년 9월에 자유
12년 2월에 보석. 1월 뺀찌
12년 5월에 통합. 3월 뺀찌

제가 얻은 결론은 리젝 먹고 한두달 만에 다시 신청해도 되더라~입니

물론 꼬박꼬박 자주 써주고 갚아 왔습니다.

뺀지 당할때도 언제쯤 다시 하면 되겠느냐를 물어보았습니다.

크레딧라인은 5k-5k-9k로 뛰었습니다.
참고로 보석 하기전 자유를 3k로 낮춤.

이번 달에 바나나 레파블릭 2.3k 받았습니다.

23 댓글

스크래치

축하합니다.

오랜만에 들리셨네요.

iimii

저 동굴에 있는 중인데요.. 혹시 United 언제 끝나는지 소문 아시는 분? ..

꼭 받아야 하는 카드라서 이 카드 때문에 동굴에 있는데.. 뛰쳐나가야 하나요? (두루두루님 쑥, 마늘도 주문안하고 그냥 동굴에만 덩그라니 있습니다.)

BBS

저는 오늘 이메일왔는데요...

50K+5K (authorized user)+10K ($25k/yr spending)...june 15th  까지 apply 하라고 오네요.....

사실 전 UA가 별로 필요없어용..ㅜㅜ

duruduru

필요할 때가, 쓸 때가 반드시 조만간 생길 거에요.

스크래치

열심히 모으삼. ㅋㅋ 시카고 수위실에서 수금해 가겠습니다.

duruduru

뉴왁교횐소에서 수수료 떼겠음.

BBS

수수료는 MR로..흐흐흐~~~

BBS

ua 카드가잇으면, UA mileage 가 expire 않되는게 맞는건가요?..

스크래치

카드를 쓰셔야지요 가끔 한번씩.

BBS

네..신중히 고려하겠습니다..감사합니다..

BBS

안드리면 기스 날것 같아요..제 얼굴에...ㅎㅎ

스크래치

티거행님으로부터 기스 엄청 났음. 기스파에서 명퇴위기.

BBS

그래도 한번 기스는 영원한 기스입니당...ㅋㅋ

iimii

앗 고맙습니다!!!!

6월 15일이면 6개월 되기 3일전 인데.. 그냥 그 전에 apply 해버려야겠네요 ^^

저는 UA 많이 필요해요 ^^

마음 같아선 제 델타 마일리지와 바꾸고 싶네요 ^^

유민아빠

축하 드려요~

연휴 4일을 이용해서 한국에 마님과 어린 두명의 애들 픽업하러 갔다 왔두만 정신이 없네요...ㅋ

스크래치

미-한 4일치기를 하셨다구요? 어휴~

유민아빠

네 ^^

어찌나 애들이 보고 잡던지 한국 가서 납치해 왔습니다....ㅎㅎㅎ

스크래치

동굴생활에 고생이 많으셨습니다. ㅋㅋ

유민아빠

돌싱 생활도 하루 이틀이 좋지 길어지니 별로 좋지가 않더라구요...

점점 회사에 얽메이는 시간만 늘어나고 집에와도 썰렁한 분위기가 영....

역시 가족이 있어야 좋은 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

duruduru

물론 유민이도 왔겠죠?

스크래치

납치해와서 애들이 you mean 아빠라고 부르진 않겠죠?

duruduru

ㅋㅋㅋ

유민아빠

ㅋㅋㅋ

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6737

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 62
  • file
updated 6736

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (10) - 댄공을 보내며… 올리는 일등석 후기 (feat. JAL First)

| 후기 39
  • file
updated 6735

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 51
  • file
updated 6734

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 18
new 6733

2024 Grand Circle Trip (2): Bryce NP, Bryce Village, Zion NP

| 후기 2
  • file
updated 6732

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 11
updated 6731

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 19
updated 6730

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 47

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 19
  • file

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 19

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 4
  • file

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기 1
  • file

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file