대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
Club Carlson Park Plaza Ultimate Night Giveaway - 50k

더블샷 | 2012.06.27 21:44:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Park Plaza Ultimate Night Giveaway

https://www.parkplazaultimatenightgiveaway.com/

Club Carlson 계열의 Park Plaza 프로모션이 나왔네요.

2만명 등록 가능하고 6/28부터 8/28까지 qualifying stay를 하면 50k 포인트 획득!

문제는 이 Park Plaza란 녀석이 미국에 하나 밖에 없다는 충격적인 사실!! ㅜㅠ

그래도 유럽이나 동남아로 휴가 가시는 분들에게는 유용할 것 같아요.

참고로 7/22 1박으로 방콕이랑 암스테르담 가격 조회를 해봤어요. 

ParkPlaza_Bangkok.png ParkPlaza_Amsterdam.png

휴가 계획이 없으시더라도 인생사 새옹지마, 어떻게 될지 모르니 일단 등록은 해두셔도 좋을 것 같습니다.^^

유자이모님의 "닉넴밝히기3"이 끝나니... 잠이 안 오네요.ㅎㅎ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,159] 분류

쓰기
1 / 1208
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색