대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
모닝캄 연장되었습니다

티끌모으자 | 2016.05.31 16:05:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전 한시적 기간중( 딱 2년만 하는 줄 알았는데 어느새 몇년정도 흘렀습니다. 언제까지 한시적으로 할지 모르겠네요)  얼떨결에 받았던 모닝캄 회원 카드를 6년간 사용했는데요 그동안 마일 모아를 몰라서 항상 돈주고 뱅기를 탔었죠. 

그러다 친구덕택에 마일모아를 알게되어 마일리지로 한국도 갔다오고 샤프며 프리덤 SPG 써가며 2년간 스카이  마일은 넘쳐도 모닝캄 자격기준에는 못미쳤습니다

전 300마일이 적은 19700마일 ㅡ..ㅡ

300마일 때문에 국내선 돈주고 타야하나 하다 카드 열심히 긁어 비지니스 석 타자라는 마인드로 포기했었죠

어제로 제 모닝캄 말료되었구요

오늘 대한 항공 싸이트 들어갔다가 혹시나 하는 마음에 서비스 채팅을 했더니 300마일이 적지만 연장해줬습니다

대신 카드는 더이상 발급이 안되고 사이트에서 프린트 해 사용하라고 하더군요 헐,, 

벗뜨 그게 어딥니까

혹시나 저처럼 몇백 마일 없어서 2만마일 안되시는 분들 함 시도해 보세요

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,113] 분류

쓰기
1 / 5756
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색