대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(루머) Chase Sapphire Reserve with 100k promo

Passion | 2016.07.26 05:04:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

어제부터 루머로 돌아다니니는 정본데 아직 마모엔 안 올라와서 올립니다.

1) Chase Sapphire Reserve라는 AF $300-400 짜리가 나온다고 합니다.

이것은 루머가 아닐 가능성이 높은게 Trademark까지 Chase가 이미 등록해서 확실한 것 같습니다.

2) MTM 블로거에 의하면

프로모가 100k UR로 시작할 것이라고 합니다.

3) 사프와 같은 재질로 만들어질 것이며

4) Travel 관련 Purchase가 3x UR로 책정될 것이고

5) 8/21/2016에 공식적으로 출범한다고 합니다.

6) 당연히 5/24 리밋에 걸릴 가능성이 높아보이니

만약 이 카드 노리시는 분이 계시면 준비하시는 것이 좋을 듯 싶네요.

예를 들어서 지금 한 두달 지나서 4/24가 되실 수 있는 분들은 카드 신규발급을 자제하는 것이 좋을 듯 싶고요

Chase Private Client같은 경우 5/24를 통과할 수도 있다는 DP가 곳곳에 있으니

CPC 만드실 수 있으신 분들은 만들어 놓으시는 것이 좋을 듯 싶고요.

업뎃(1) 여기 DOC가 정리한 CPC에 관한 글입니다. 관심 있으시면 읽어보세요.

참고로 CPC 조건 $250,000 fund이 필요하지만 CPC 가입할 떄만 필요하고 그 후 250k를 유지할 필요가 없다고 하며

좋은 뱅커 만나면 250k deposit없이도 그냥 가입시켜 주기도 하니 지금부터라도 그 지역 Chase Banker와 친해지도록 합시다!

7) 아마 저거 외에 프리미엄 카드에 필요한 여러가지 혜택이 있을텐데

그 정도 정보 까지는 아직 안 나온듯 하네요.

Citi Prestige가 개악이 된 마당에 카드계의 왕자 Chase가 새로운 경쟁자를 내놓은 것은 고무적이다고 봅니다.

과연 마적단 중에서 누가 가장 이 카드를 받을지 궁금하네요!

댓글 [56]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,293] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색