MileMoa
Search

여행기) Martha's Vineyard

GatorGirl, 2012-09-06 09:23:03

조회 수
추천 수

악어새님이 보스턴에 계신관계로 Martha's Vineyard로 노동절 룰루랄라 다녀왔습니다. 숙소는 이 섬에 체인 호텔이 없는 관계로 뒤지고 뒤져서 이사벨의 비치하우스 (Oak Bluff) 7번방에서 묵었는데 노동절인관계로 $$$ 이 많이 들긴 했지만

저나 악어새 님이나 모두 대만족 했답니다.

악어새님께서 면허증을 깜박하고 오신 관계로 제가 차를 몰.................수도 있었지만 그냥 버스타고 보스턴에서 다녀왔습니다. 인당 왕복 54불이구여 우드홀이라는 곳에서 페리로 갈아탑니다.

차 가지고 가시면 페리에 차를 쉽하실 수도 있구요. 저희는 휴양을 목적으로 갔기 때문에 그냥 쉬엄쉬엄 잘 쉬다왔습니다.

도착하고 짐풀자마자 방에서 달뜨는게 보였습니다. 시뻘건 달 뜨는게 창밖으로 보이는게 멋지더군요 +ㅁ+ 방이 동향이라 해뜨는 것도 방에서 봤구요.

둘째날은 자전거 빌려서 섬 반대편인 South Beach와 Edgartown 에 다녀왔습니다. 선셋크루즈가 있었지만 악어새님과 쉬엄쉬엄 구경하느라 스킵합니다.

셋째날은 숙소 앞 해변에서 햇볓쬐다가 페리타고 보스턴으로 왔습니다.

섬 전반적으로 연인보다도 가족단위 관광객들이 많았구요 섬 자체 숙박비가 비싸서 그런지 당일치기 하시는 분들도 많이 계시더군요.

그냥 간략하게 여행기 남김니다. 사진은 좀있다가 첨부할께요 ㅋㅋ

23 댓글

MultiGrain

알라스카 탈출하셨네요.  JFK Jr.가  생각 나네요. 와이프랑 경비행기 몰고 그 섬에 가다 하늘 나라로 갔던 일이 있었죠.

---------------------

사진 기대되네요.

Heesohn

저도 빙하 녹기전에 얼른 갔다와야 할 텐데 말이죠.

GatorGirl

알라스카는 다시 갑니다.. 요새 알라스카 춥다는.. ;ㅁ;

유자

사진 기다리고 있음 ;;; 어서요!! ^^

GatorGirl

아 사진 올리고싶은데 사진이 사이즈가 크네요 ㅡ.ㅡ 회사 컴터라서 뽀샵도 없고 이거 용량 줄이는 법 없을까요? 유자님께서 기다리셔서 빨리 올려야 할텐데 ㅎㅎ

MultiGrain

www.shrinkpictures.com 사진 줄여서 빨리 올려주세요. 유자이모 밥 짓기 전에 ;-)

GatorGirl

phpiQ0oPcPM.jpg phpVMoQ9PPM.jpg 

GatorGirl

B&B에서 바라본 해변가와 방에서 바라본 일출입니다 +ㅁ+ ㅎㅎ 방에서 일출과 달뜨는게 다 보이는게 너무 좋았어요!!

유자

밥 2번은 지었네요 !! ^^

사진 보자마자 우와!!!!

사진 누운거야 뭐 고개 돌리면 됩니다 ㅎㅎ

duruduru

ㅋㅋㅋ 랩탑을 돌리는 놈은 뭔가요?

유자

아, 그런 수가!!!! ㅋㅋ

MultiGrain

방에서 악어새 품에 안겨서 보면 일출 월출 뿐만 아니라 벽지 색깔까지 좋아지겠죠.

유자

아! 그런 수가 2 !!!! ^^

duruduru

이건 실험을 좀 해 봐야겠는데요?

MultiGrain

두루님도 지금 두루미를 만드시겠다는 겁니까? 앵무새는 실험대상이 안되겠죠

duruduru

역시 안 되겠죠? 두루두루 도루묵 되겠죠?

유자

배추도 아닌데 포기라뇨!!! 일단 한 번 노력은......

duruduru

오늘 두루두루 악수와 패착뿐........

GatorGirl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 아름다워보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MultiGrain

사진 제대로 돌려 놨어요. ㅎㅎ

쟈니

사진 올려주세요... 저는 이번주말에 갑니다 ㅎㅎ 토요일날 King Richard's festival에 갔다가 Cape cod에서 하루 자고, 일요일날 배타고 들어가려구요.. 근데 일요일날 비온다는 소식이.. ㅜ.ㅜ

GatorGirl

오 ㅎㅎ 근데 비오면 좀.. ㅜㅜ 비 안오길 빌어드릴께요~ ㅎㅎ

goofy

가시려면 빠리 다녀오세요 좀 있으면 FERRY 끈어져요.

Page 1 / 164
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3268

5월 Banff 여행기

| 여행기 20
  • file
updated 3267

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 20
  • file
updated 3266

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기 5
  • file
updated 3265

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 43
  • file
updated 3264

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 8
  • file
updated 3263

서부 여행 (샌디에고-LA), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기 2

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 35
  • file

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 14
  • file

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 10

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 35
  • file

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 14
  • file

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 6

여수 2박 3일 후기요! (사진없어요.)

| 여행기 13

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 6
  • file

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 43
  • file

Grand Canyon , 세도나, Death Valley, Las Vegas 8박 9일 여행기

| 여행기 8
  • file

11월말에 다녀온 알래스카 후기 - 북극편

| 여행기 59
  • file

(오로라 사진 추가) 11월말에 다녀온 알래스카 후기 - 진짜 오로라, 온천, 빙하편

| 여행기 109
  • file

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 14

이른 여름 휴가 아싸라비아 콜롬비아 다녀온 후기 - 1/2

| 여행기 68
  • file