대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
페이팔 계정도 풀렸어요. 파랑새찾기가 재앙으로 돌아왔네요. Paypal 계정이 정지 - update 11/29

기다림 | 2012.11.05 16:15:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 기대도 않했는데 Paypal에서 높은 여자분이 전화가 와서 BBB에 너가 complain한것 받았는데 몇가지 질문있다고 하는데 그것때문에 연락했다면서 잘 이야기가 되서 모든것을 이전상태로 다 풀어준다고 하네요.

질문은 왜 500불이 들어오자마자 나갔는데 그게 뭐냐? 였어요.

뭐 제가 DG매장에서 paypal cash보고 신기해서 그냥 사본후 다시 내 통장으로 withdraw했다고 했죠. (좀 궁색하네요... 자세히 이야기 하면 무한루프에 길어지니...)

아무튼 조심해야 할것 같아요.

BBB  정보알려주신분께 감사해요. 

----------------------------------------------------------------------------------'

오늘 페이팔과의 장시간의 전화통화 통해서 열국 500불 돌려받고 Paypal 어카운트는 닫기로 했어요.

전화 상담바로 하는 CSR들과는 아무리 통화를 해도 앵무새 처럼 꼭같은 이야기만 반복하니 supervisor나 그 위에 선과 통화를 해보세요.

--------------------------------------------------

Paypal 정지 (Limitation of account)

지난번에 알려드린 Paypal Load money가 500불 잘 넘어오길래 하나 더 했더니 페이팔에서 제 어카운트를 access limited 시켜버렸습니다.

장장 180일 동안 500불이 묶겨있게 생겼네요.

Why is my account access limited?

Your account access has been limited for the following reason(s):

Nov 8, 2012: We need a little bit more information about some money you recently received or withdrew.

(Your case ID for this reason is XXXXXXXXXX)

과정을 말씀 드리면 DG에서 사서 바로 페이팔로 보냈구요. 바로 다시 제 체킹으로 withdraw로 했는데 이걸 뱅크로 보낸것을 다시 페이팔에 돌려보내고는 180일 동안 볼모로 잡고 않주겠다네요. 

페이팔하고는 인연이 없나봐요? 지난번에도 다른건으로 잘 받았는데 프리징을 한달 시키더니 이번에는 6개월을 시키네요. (이건 완전히 소비자 돈을 500불을 그냥 6개월동안 먹겠다는건데... 경찰에 신고하고 싶을 정도에요.)말은 negative 발란스를 걱정한다는데 돈이 나에게 와서 나에게로 가는데 뭘 걱정한다는 건지...

일단 Paypal은 좀 조심하셔셔 하셔야 할것 같아요.

Bluebird도 돈이 똑같은 방식으로 들어오고 나가고 하면 이런식으로 프리징 시키지 않을까 걱정되네요.

아무튼 요즘 과열된 바닐라등 프리페이드 어카운트에 좋은 경종이 되지 않을까 싶네요. 

아침 부터 우울한 기다림 드림

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

파랑새 모이 찾아 다니는 기다림입니다.

오늘 파랑새 모이 찾으러 간 Dollar General(http://www.dollargeneral.com)이라는 샾에서 진정한 파랑새 한마리를 만났어요.

흥분을 감출수 없지만 차분하게 적어볼께요.

그놈이 바로 요놈입니다.

이놈도 바닐라 리로드 카드처럼 3.95$의 수수료만 내고 500불까지 크레딧 카드로 구매하신후(카드중 아멕스는 않받는다고 하네요) Paypal account로 돈을 바로 보낼수 있으며 다시 페이팔에서 제 개인 체킹으로 옮길수 있습니다. 페이팔로 바로 순간에 옮겨지구요 페이팔에서 제 개인 체킹 어카운트로 옮기는데느 2일에서 3일정도 걸릴것으로 보입니다.

무한 루프의 완성을 보았습니다. 체이스 프리덤으로 구매햇는데 일반 구매로 잡히는듯 합니다.

하루에 500불씩 paypal로 transfer가능하고 매월 4000불 한도입니다.

저는 이제 바닐라와 파랑새는 버리고 진정한 나의 파랑새 페이팔 Load money로 가렵니다.

자세한 내용은 아래 링크를 참조하세요.

https://www.paypal-cash.com/

or https://www.paypal.com/cash

첨부 [1]

댓글 [77]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,227] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색