대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
$1600 정도 스펜딩 계획중에 있습니다.

호수만개 | 2012.11.09 17:39:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

조금 큰 스펜딩에 앞서 여기서 글을 쓰게 되네요.  제가 가지고 있는 카드는 델다-아멕스, 코숫코-아멕스, 사파이어프리퍼드 있는데 어느 카드로 쓰는게 젤 날까요? 셋다 별루면 혹시 다른 카드 추천있으신지요? 카드 만들 계획도 있습니다. ㅎㅎ 얼마전 체이스 스펜딩을 채웠거든요.

사실 랩탑 사려는 중입니다. ㅎㅎ 아 참 레노버싱크패두 살려고 여기저기 돌아다녔었는데 직원할인이 없는 이상 Barnes and Noble Exclusive Offer가 할인율이 젤 좋으네요. (팻왈렛이나 학생할인보다 좋음) 책방할인이 25%정도 주네요. 앞으로 추수감사절 할인을 얼마나 해 줄지는 모르겠지만요.

새로 카드를 만든다면 체이스남방항공도 젤 땡기긴한데 3달전에 체이스 새로 만들어서 또 카드 줄지는 의문이구요. 전자제품은 아멕스가 갑이긴 한데 이미 2개나 가지고 있어서-_-; 고견 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,765] 분류

쓰기
1 / 589
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색