대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
BOA 연회비 깍아준다네요..

만남usa | 2012.11.14 19:55:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어디다 글을 올려야 좋을지..

전 마모를 2~3년전 정도에 알게 되었습니다...

그냥 지나가다 한번씩 들리는 수준이였습니다..

그러다 어느날 번쩍 아! 이 사이트가 진짜 괜찮은 사이트구나 하는 생각이 들더군요...

그래서 기본 카드도 만들고 하다보니..

이제껏 열심히 사용했던 BOA 나, US BANK카드 서비스에 화가 나더군요...

그래서 얼마전에 BOA ASIANA에 전화를 해서 연회비를 돌려 받았구요...

올해 남은 기간 ( 9개월 ) 공짜로 사용하는것으로 얘기가 되었구요..

또 내년에도 연회비를 안내도 되는것으로 잠정적으로 얘기가 되었습니다..

그런데 여기서 끝이 아니라 어제 인가 마모에 보니

하와이언 항공과 알레스카 항공이 BOA 와 조인한 카드들이 있더군요...

연회비 $95에 35000마일을 주는..

그걸 물어보려고 전화 하면서,

이거 연회비 뺴주면 안되냐고 하니까...

연회비 빼주겠다네요...

혹시나 BOA하와이언 항공 이나 알래스카 항공 또는 BOA관련 카드 만드시려고 하시는분들

참고 하시면 좋을듯 하네요,,

물어 보는거 돈 드는거 아니잖아요..

BOA실적이 없으시분들에게도 1년 연회비를 빼주는지는 모르겠지만..

혹시나 모르니 한번 해보세요..

저는  연회비 빼준다는데 다시 생각해본다고

신청 안했습니다..

좀뺴다가 해준다고 했으면 바로 신청했을지도 모르는데..

너무 쉽게 뺴준다고 해서...영 기분이...ㅎㅎㅎ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,227] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색