MileMoa
Search

Hyatt Siesta Key Residence Club

밤새안녕, 2012-11-30 14:19:36

조회 수
추천 수

Hyatt Residence Club 은 어떤 곳인가요 ? 

Siesta Key 에 있는 그곳을 잡아볼까 하는데요. 일반 Hotel 과는 좀 달라보여서요.

콘도 같은 건가요 ? 

18 댓글

마일모아

잘은 모르겠습니다만, 기본적으로 콘도이구요. 호텔식으로도 운영하는 것 같습니다. 혹시 아시는 분들이 계시면 좋겠네요. 

BBS

제가 일전에 하얏 골드여권이랑 통화했을때 스튜디오 부터 4 베드까지 있는데 포인트로 할경우 2 베드만? 2 베드부터 (둘중에 하나) 가능하고 오래전부터 Sold out 되는곳이랍니다

유자

우진이 또 먹을 시간이에요? ㅎㅎ

BBS

넹 <br />
먹긴 다 먹었고요 잠깨서 어제 새로 구입한 높으신분 갤놋2 갖고 놀고 있어용. ㅋㅋ

밤새안녕

지금은 2 bed 만 보이더라구요. 23,000 포인트인데, winter sales 이길래 non refundable 로 잡았습니다. 12월에 날씨가 좋아야 할텐데.

cancel policy 가 30 일전 이더군요. ^^

BBS

그 호텔 경쟁률이 높아서 30일인가봐요 <br />
플로리다 날씨 12월 1월 2월은 걱정 마세요 ^^

밤새안녕

BBS 님 그 말씀만 믿습니다.

밤새안녕

그렇게 보이더군요. review 들이 상당히 좋아서 advanced rate 할인 하길래 일단 잡아봤습니다. 

Dan

와우..이제 밤새안녕님 좀더 구체적인 계획잡기에 들어가신건가요?

전 이번에 Longboat Key가면 BBS님 후기를 따라서 가보려구요. :) Longboat Key가 사실 좀 Private beach가 많고 그래서 나름 되게 Exclusive하다는데... 솔직히 지난번에 가봤을땐 그닥... 감흥을 사실 못받았었거든요. 이번엔 좀더 감사하는 맘으로 봐야 겠네요. 

밤새안녕

다른 사람들은 보통 여행가시면 어디어디 보고, 어디어디 먹고를 중요하게 생각하시던데, 전 비행기 / 호텔 / 자동차가 다에요. 

더군다나 이번에는 걍 바닷가니까요. 방수카메라나 하나 사야겠어요.

안그래도 Longboat 가신다길래 어딘가했더니, Siesta 위에 더군요.

우리동네 Fire Island 랑 비슷하게 생겼던데, ^^

스크래치

여기 나중에 가보고 싶네요. 플로리다 서쪽은 거의 안가봐서...

이름도 낯설지 않은 시에스타 ㅋㅋ. 오디세이, 월팝. 아시나요?

BBS

혹시 ㄴㅇㅌㅋㄹ들?

스크래치

무슨말씀이신지...

전 주로 독서실과 도서관만...

BBS

믿어 드리죠!!

밤새안녕

도서관에서는 잠만 주무시고, 독서실에는 가방만 던져두신거 아니고요 ? ^^

밤새안녕

완전 감이 안오는데요. 힌트~~~~주세요. 전화찬스 가능한가요 ?

말괄량이

키웨스트보단 플로리다 서쪽이 마음이 가네요. 후기도 기대해 볼께요

밤새안녕

ㅎㅎㅎ 완전 기대하고 있기는한데, 후기라고 할 것도 없을꺼에요. 아마. 바닷가에서 딩굴고 노는 거 뿐일거거든요. 글고, 저 글 잘 못써요.

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5232

엘에이(LA, Los Angeles)에 메리엇 5박 숙박권 쓸만한 호텔 추천해주실수 있나요?

| 질문-호텔 2
new 5231

메리엇 포인트가 필요합니다. MR or UR 어떤게 덜 아까울까요? 지금 UR 은 40 프로 더 주긴 하네요

| 질문-호텔 4
updated 5230

MGM Pearl 이제 어떻게 획득/유지 하죠?

| 질문-호텔 6

힐똥 Free night certificates 사용방법

| 질문-호텔 14

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 46

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 13
  • file

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 11

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 5

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 22

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 30

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔 8

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 10

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4

윈뎀 포인트 3자 숙박 가능할까요?

| 질문-호텔 5

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 5

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 19

Amex Travel로 호텔 예약시, MGM Pearl 멤버 무료주차 가능한가요?

| 질문-호텔 6

샤프로는 이제 LHR 호텔 예약 이용 못하나요?

| 질문-호텔 4