MileMoa
Search

라스베가스 렌트카 문의드립니다

하늘색광, 2012-12-09 14:36:35

조회 수
추천 수

안녕하십니까

요즘 올라오는 라스베가스 글 잘보고 있습니다.

렌트를 2일정도만 할려고 하는데.

hertz.co.uk로 하니 full size기준으로 $122정도합니다. 2일에

그런데 달러나 payless등을 검색해보니 훨씬 싼데

라스베가스에서는 주로 어디를 이용해야 저렴하게 할수 있는지요?

감사합니다.

6 댓글

만남usa

제가 많이 가 봤지만 라스베가스에서 차 렌트 해본 경험은 한번 도 없어서 전 pass..

렌트 전문 고수님이 누구시더라!!

좀 알려주세요...

papagoose

보험과 관련이 많습니다. (싼 곳+개인 보험 or 카드 보험 or AMEX 프레미엄 보험 or Priceline 보험) 등으로 하시면 싼 경우가 많습니다. 그런 보험이 마음에 안 드시거나 귀찮으시면 Hertz.co.uk 쓰시는 거죠!! 개인의 선호도나 신뢰감 등이 많이 작용해서 정답은 없네요... 

아나콩콩

저도 이번에 보험때문에 이리저리 검색해 보았었는데요.  hertz uk로 베가스 예약을 할 경우 하루는 Liability가 포함이 되지 않구요. 2일째 예약부터는 포함된 가격에 카시트 무료로 나오더라구요. (전 일주일, 벤 288에 Liability + 카시트 포함해서 예약해 뒀어요)

다른 렌트카의 경우 (orbitz, costco)를 통해 검색해본 결과, 2일에 50불정도 나오는 곳도 있었는데요. Liability를 넣어서 예약하실경우에는 fox, alamo, dollars, hertz 대부분 비슷비슷하게 나왔습니다만, hertz gold 있으시면 이왕 비슷비슷한애들 사이에서 hertz쓰시면 될꺼같구요.

작년 베가스 방문에는 FOX를 써보았는데요 보험 하나도안쓰고, 대략 1일에 10불 정도로 풀사이즈 빌려서 돌아다녔었는데, 별탈 없이 잘 갔다 왔었습니다. 하지만 렌트시 보험넣으라고, 그러던데 그냥 갖고있는 보험회사에 전화해보니 다 커버된다 라고 이야기했더니 그이후부터는 강요 안하더라구요...

사람일은 잘 모른다지만, 나는 사고안날 자신있고, 가지고 있는 보험도 그닥 써준일이 없어서 그냥 차만 빌리겠다! 하면 fox같은 저가 렌트카 빌리시면되구요 (참, 차 인수하실때 차량 외부 사진은 모두 다 찍어두세요; 혹시나 모를 꼬장 대비용) 

혹시나 싶어서 Liability 는 최소한 들겠다 하시면... 약간 귀찮으시겠지만, Alamo,  dollars, enterprise 등등 사이트가셔서 보험 넣은 견적 훑으셔서 결정하시면 될듯 합니다.

하늘색광

프라이스 라인으로 비딩을 안하고 그냥 AVIS로 하니 가격이 싸게 나오네요..2일에 $70 정도요.

근데 보험이 $10/일인데 다 포함을 해도 uk보다는 쌉니다.

보통 렌트카를 통하면 보험이 $25정도 하던데 이건 풀커버가 아닌가요?

혹시 경험이 있으신 분 있는지요?

빠다왕자

Thank you사이트에서 렌트카 검색하시면 포인트가 없더라도 돈으로 결제할 수 있는데..제 경우에는 이게 다른 사이트보다 20%정도 저렴했던것같습니다.

kakaru

rentalcars.com을 통해서 예약을 했고, 3번정도 이용을 해봤는데요. 가격은 싼데 Dollor는 줄 서서 기다는게 장난이 아니더군요. 서비스도 별로였고... 저는 small 이나 compact를 예약하고, 더 큰 차를 받기도 했습니다. 작은 차들부터 rent가 되니 나중에 큰 차만 남아 있게 되는 것 같더라구요.

Page 1 / 203
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4053

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8
updated 4052

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 9

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 2

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 7

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 32

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 9

일본 여행, ESIM 구매해보신 분 있으실까요?

| 질문-여행 16

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 10

[뉴욕 근교] 장모님 모시고 갈 만한 곳 / 할만한 것 아이디어 좀 주세요

| 질문-여행 13

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 11

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 13

여름 도쿄 숙박 고민 (하얏트 하우스 도쿄 시부야 vs 하얏트 리젠시 도쿄 vs 하얏트 리젠시 도쿄 베이)

| 질문-여행 5

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 8

Expedia 로 Hertz 예약할 경우 Gold Plus member self pick-up

| 질문-여행 7

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8

영주권자 바하마 크루즈 여행

| 질문-여행 4