대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Chase Hyatt 카드 기존 free 2박 + $100 statement credit

papagoose | 2012.12.25 00:02:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이것 이미 알려진 건가요?

밤새안녕님이 쓰신 Siesta Key 후기 잠깐 보다가, Hyatt Siesta Key Beach, A Hyatt Residence Club 콘도가 너무 좋아서 댓글에 있는 링크 따라 구경 갔었습니다.

그런데, 가격을 확인해 보려고 그냥 아무 날자나 집어 넣고 예약하는 곳으로 갔더니, 기존 benefit에 $100 추가 credit이 있는 Chase Hyatt 카드 신청 화면이 나오네요!!! 오른쪽 끝에 보이죠?

콘도 링크는   http://siestakeybeach.hyatt.com/hyatt/hotels-siestakeybeach/index.jsp?extCorporateId=

다음과 같이 $100 statement credit 준다고 나오네요.

다음 카드로 여행하기 전에 다이아 트라이얼하고 나서 하이야트 카드 신청해 볼까 생각했었는데, 이런게 보이네요. 첫해부터 $75 fee 있는 것이 마음에 걸렸는데... 요런 방법이 있네요.

이러면 첫해부터 fee 없고, 매년 renewal bonus로 1 free night 있으니까, 이 카드로 membership fee 없는 카드가 되네요. 언제까지 살아 있으려나 모르겠네요... 저는 아직 필요 없는데요!!

첨부 [4]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,227] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색