대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스 Marriott 사인업 보너스 7만 드디어 들어왔네요

느타리 | 2013.01.14 04:48:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

포인트가 언제 들어오나 하는 정보가 필요하신 분들도 있을테니 기록해 둡니다. 

지난 12월 10일 체이스 메리엇 Marriott 카드를 신청, 펜딩, 다음 날 승인 받았는데요,

승인 받은 다음 날 one free night reward (category 1-4, 6개월 내 사용) 안내가 이메일로 도착했어요. 

그 즉시 사용할 수 있는지, 카드 번호가 필요한건지는 잘 모르겠어요. 

카드가 도착한 게 아마 12월 16일 쯤이었을테고, 첫 사용은 12월 18일이었네요.

가끔 확인했는데, 지금 막 사인업 보너스 7만 포인트가 들어온 걸 확인했어요.

첫 사용 후 한 달 정도 걸린다고 생각하시면 될 듯 합니다. 

자, 기다리던 포인트가 들어왔으니 오아후의 호텔을 좀 찾아봐야겠네요.

마모 회원분들 좋은 하루 되세요~

참, 승인 받고 1주일 있으니까 

"네 카드는 첫 구매 후 사인업 보너스 7만을 받을 수 있단다" 하는 안내 이메일이 왔어요. 

이런 안내 메일은 처음이라서 신기하더군요.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,227] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색