대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Sheraton Mission Valley San Diego에 또 왔습니다.

sookim | 2013.01.22 03:35:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ㅋㅋㅋ 주구장창~~~ 이 호텔만 벌써 몇 번째인지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그저께 호텔에 체크인하고 하루밤 자고 왔네요!

이번에는 아내 1-6 cat. 나잇 때문에 아내가 예약하고 제 이름을 함께 넣었습니다.(제가 드디어 골드가 되었기 때문에 혹시나헤서요)

첵크 인 할 때 제가 직접 실험을 해 봤습니다. 그랬더니.... 클럽룸으로 기쁘게? 업글 해 주고, 파킹피도 Free라네요!!! 인터넷도 프리...

Club Lounge도 깨끗.. 이곳에서 NFL, 오바마대통령 취임식 봤어요....

4:30-7pm까지  afternoon hors d’oeuvres 는 가면 갈 수록 좋아 지네요...치킨테리야끼가 추가...

breakfast도 따뜻한 팬케이크 추가...

혹시 샌디에고에 오시면, 이 호텔 추천입니다...

추가로 다음날 점심 먹은 사진 올입니다. 제가 아주 좋아라 하는 식당입니다....호텔에서 가까워요~~~

Carnita's Snack Shack

첨부 [2]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,233] 분류

쓰기
1 / 162
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색