MileMoa
Search

[깨알] Thankyou 1000 points when linked to Amazon.com accounts

Em, 2013-03-05 13:54:01

조회 수
추천 수

메일로 와서 별 기대없이 열어봤더니, 제법 큰 깨알이네요..  아마 flight points가 있으시면, 한 구좌당 2000 point를 받을 수 있지 않을까 생각합니다. 

1) Promotion 내역 : Citi Card 중 ThankYou Rewards랑 연결된 구좌를 Amazon.com이랑 연동시키면, 8 - 10 주 안에 ThankYou 1000가 연동된 구좌에 들어옵니다. 

2) Promotion  등록 기간 : 2/18/2013 - 03/21/2013

3) How to register : Thankyou.com/amazon 으로 가서, 설명되어 있는데로 연결하세요

4) Link가 끝나면, 등록됐다고 confirmation message옵니다.

5) 혹시나 싶어 스크린 shot 첨부합니다. 

잊어버리고 있으면 들어오겠죠.. 

*** 주의 :  ThankYou Reward 구좌랑 Amazon.com 구좌를 연결하면, 실시간으로 ThankYou point 보이고, amazon에서 결제 방법으로 사용할 수 있네요.. 

그런데, Amazon에서 절!대!로! ThankYou Point로 결제하지 마세요. 1c도 안 쳐줍니다.. ThankYou Reward Mall에서 Amazon egiftcard사면 1c 쳐주는데 말이에요.. 아마도 프로모션은 고마운데, Citi가 나름 꼼수를 부리는 것 같네요.. 전에 MR도 그러더니만.. 

11 댓글

아우토반

이 깨알 받을려고 Thankyou 카드 신청할까요? ㅎㅎ

아쉽지만...패스

암튼 깨알 정보 감사합니다. ^^

준효아빠(davidlim)

헉.....땡큐 이번달에 연회비때문에 닫을까 말까 했었는데...ㅋㅋ

Em

그냥 Preferred도 downgrade하셨다가 깨알 받으시면 닫으셔도 되지 않을까요.. 전 조금 남아있는 flight 포인트도 있고, 연회비 때문에 계속 닫기가 뭐해서 그냥 preferred도 바꿨어요..  뭐.. 이렇게 깨알도 주네요.. 

뚱카프리오

Preferred 이것도 있는 전 뭘로 다운그레이드 하죠?

만남usa

전 떙큐 카드 없어서 패스입니다만...큰 깨알이군요....

좋은 정보 감사합니다..

뚱카프리오

조금전에 지금 당장 닫으라고 큰 소리 친 저는 어쩌라구요ㅠㅠ

IKEA

1000 point 를 준다는 내용이 없는데, 그냥 닥등해도 괜찮을런지요..?

Em

Email confirmation도 오고, promotion 내역 Screenshot도 올려놨으니까, 혹 문제가 생겨도 괜찮을 것 같아요. 

Olney

target offer가 우편으로 온것 같습니다..

자부

저도 오늘 받았어요
플라잇 포인트가 있어 2천점 기대해봐도 될려나요?
저희는 탱큐카드 덕을 많이 봤어요
부모님 아시아나 마일리지로 예약하면서 유할을 육백불 정도 냈다 못오시게 되셔서 취소한적이 있는데요
이게 플라잇 포인트로 쌓여서 만불 쓰면 들어오는 만포인트도 두번 들어왔고요
포인트 넘 많이 들어와서 한동안은 전산실수인줄 알았다죠
이번에 뉴욕가는 뱅기표도 1+1로 샀고요
이래저래 사인업 오만에 일년동안 신용 쌓는라 이 카드만 썼더니 팔만이 훌쩍 넘었어여

마술피리

등록이 안되는데요? 1-800-thankyou로 전화하라네요. 쩝. 타켓오퍼인가요?

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 7993

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 4
updated 7992

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1300
  • file
updated 7991

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 12
updated 7990

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 672
  • file
updated 7989

자동차 리스 정보

| 정보-기타 137
  • file

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 20

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 34

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 9

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 253

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 143

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 18
  • file

샌프란 USCIS 오피스 시민권 타임라인과 이름변경 과정 공유

| 정보-기타 1
  • file

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 66

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타 1

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 125
  • file

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 27