대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Citi AA platinum master card 50K 인어(Visa is gone)

신비아빠 | 2014.01.03 06:52:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

저는 Citi card가 없어서 이번년도에 새롭게 Citi하고 거래를 트고자 

어제저녁 Citi Card 에 대해서 공부를 했습니다.

역시마모님과 다른 고수님들이 올려준 글들이 참 도움이 됐고요, 

특히 AA 마일을 모으고 싶어서

요즘 가장 이상적인 조합인 

Citi AA Platinum SELECT + Citi AA gold  로 80,000을 하고자 citibank 관련 Flyer talk 를 가봤는데요, 

1월 2일부로 모든 visa 카드가 신청이 안된다는 겁니다.

홈페이지 확인결과 Master 카드는 아직 다 살아있는데, visa 카드는 신청자체가 안되더라고요, 

예전 링크걸린곳으로 가도 다 안되고요, 

Citi AA 관련 글

정확히는 모르겠지만 AA 하고 US airways 합병이후에, AA의 주력 카드로 Citi AA master 가 될거 같네요, 

그래서 바로

Citi AA platinum master card 를 apply 했고

오늘 online chatting 이후 승인 받았습니다. 

채팅 당시 Proof of Residence 를 요구해서 아무빌지나 pdf 로 된거 보내줬는데 

문제 없이 잘 된거 같습니다.

조건은, 

3개월 3000불 사용시 50,000AA points 였습니다. 전화로 다시 한번 확인했고요, 

overnight shipping은 그런거 더이상 안합답니다..

Credit 은 $13,000 받았습니다.

아무튼 

올해도 여러분 새해복많이 받으시고, 

지원하시는 모든 카드 인어 받으시는 해가 되세요,

여기서, 잠깐 

현재 Barclay 에서 발급하는 US airways credit card 를 만들어서 나중에 AA하고 합치는게 좋을까요?

아니면 그냥 다른 카드가 나오길 기다리는게 날까요?? 합병이후에 신중해 지네요

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색