대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
샤프 리컨 vs 재신청 조언 구해요!

식빵이조아 | 2023.04.04 01:23:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

저는 마일게임을 시작한 지 1년 정도 된 초보인데, 조언을 구하고 싶은 일이 생겨 글을 쓰게 되었어요.

현재 AU로 두 장(체이스1, 아멕스1), primary user로 두 장(시티1, 아멕스1) 가지고 있습니다.

2월 말쯤 온라인으로 샤프(당시 웰컴오퍼 6만)를 신청했으나, 크레딧 히스토리가 너무 짧다는 이유로 바로 거절메일을 받았어요.

그런데 체이스 AU카드는 2년 정도 사용하였고, 최근에 체이스 뱅크보너스 하며 계좌를 열기도 해서 왠지 아쉽더라고요.

리컨 전화를 했더니 몇 가지 서류를 보충해달라고 해서 proof of residency, ITIN 등을 보내려고 준비해놓았습니다.

그러던 중 얼마 전에 샤프 9만 브랜치오퍼가 있다는 걸 발견했고요 (흑흑)

여러분이라면 어떻게 하실 것 같으세요?

1. 서류를 보충해서 보내고 승인 받으면 웰컴오퍼 매치를 요청해본다.

2. 서류를 보내지 않고 브랜치에 가서 다시 신청한다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색