대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
바클레이 아직 빡빡하네요-업뎃!

삼천리 | 2013.04.16 09:09:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님의 대문글을 보고 삘받아서 어제 두개를 달렸습니다. 마눌님 이름으로... 1월 중순 마적단 입문후 우여곡절 끝에 3개월 간 5개의 카드에 승인이 났었죠.  (크레딧 엮인 것 때문에 씨티 한방치기 거절과 아멕스 힐튼은 거절 ㅠㅠ) 크레딧이 다른 사람과 엮인 차지를 정리했더니 크레딧 스코어는 780정도로 교정이 되었구요...   그래서 올 상반기 마지막으로 달리자 하고 바클레이 도착카드 아멕스 SPG를 신청했슴다.  결과는 아멕스는 반나절만에 전화 없이 승인, 그리고 바클레이 도착 카드는 전화를 했는데 불친절한 여자 상담원이 인콰이어리가 너무 많아서 도착 안될거라네요... 흑흑

또 전화를 해 바야할까요? 설명하는데 다 타이프치며 기록하던데...  경험있으신 분 알려주세요. ㅠㅠ

얘네들 이렇게 치사하게 하면 제 앞으로 받은 US Airways 카드 1불 쓰고 35k마일 받았는데 계속 장롱에다가 처박아 둘려구욧!!

ㅠㅠ 안된다네요... 다 해줄 거 같더니... 인컴 좀 올리고 (소스 있었구요.) 뭐 그런거 할때는 친절하게 하더니...  마지막에 가서 올해 카드 열은 기록이 많다고... 안된다고.. 목소리 까지 바꾸면서..  저희한텐 쉬어가는 카드가 아니였네요...  정말 US Airways 바클레이카드 1불만 쓰고 말아야겠어욧!  ㅡㅡ;  참... 그 카드 안써도 마일까지 뺏어가는 건 아네겠죠?  혹시 컨펌해주실 수 있나요?

아 그리고 드뎌 정말 동굴행...

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,226] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색