대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
vivino plus (첫오더 30% off) 해보신분? 그리고 와인싸게먹는 팁 공유 부탁드려요.

살사러버 | 2023.04.07 18:11:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

비비노 플러스를 (첫달1불 이후 4.99)가입하면 첫오더에 30%를 할인해주고 (최대 75불디스카운트) 모든 쉬핑이 공짜라고 합니다. 그리고 비비노안에서 같은 매장에서 12병을 주문하면 가장 싼 한병은 비비노가 공짜로 준다고 합니다. 혹시 비비노 플러스를 써보신분 계실까요? 얼핏 한달만 해서 75불 할인만 받아도 대박딜 같은데, 궁금한 점은 비비노가 아마존처럼 여러상점들이 모인 플랫폼이 잖아요. 그럼 혹시 각 상점마다 비비노플러스를 다 가입하는건 아니겠지요? 만약 이럴경우는 좀 주저하게 되네요. (물론 그래도 75불혜택은 누려볼만 하지만요.)

저는 집앞에 6병사면 20%할인해주는 로컬 리쿼스토어에서 6병씩 사거나. 

토탈와인에서 6병사면 10~15%할인해주는거 픽업가거나 

주로는 이렇게 와인을 사마셨는데. 다른 와인앱이라든지 혹인 비비노플러스라든지 좋은 팁을 공유해주실 수 있을까요?

저는 주2~3병정도 $20~25근처의 와인을 데일리로 마시고

손님이 올때 $40~50근처를 꺼내며

귀한 손님이 타지에서 오면 $80~100정도를 꺼내는 정도입니다. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,469] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색