대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업데이트) 체이스 싸웨 크레딧 기록 없다고 거절됨

여행 | 2013.04.16 11:37:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 싸웨 카드를 신청했는데요. 집 주소 증명이랑 SSN 복사본을 보내라고 우편이 오길래, 상담원과 전화통화후 ITIN  복사본이랑 집주소 증명(자동차 보험증)을 보냈는데,

어제 "No information in credit bureau" 라는 이유로 승인을 해 줄 수 없다고 우편이 왔네요. -.-

미국에 산지는 10년 가까이 되었고요. SSN은 없고 ITIN만 있는데, 제가 primary member로 카드 신청은 처음입니다.

기존에는 남편 카드에 추가 authorized user로 사용했구요. 남편은 신용점수가 괜찮은 편입니다.

남편 카드 종류에 따라서 어떤 카드들은 ITIN 정보도 알려주고 나서 authorized user로 등록해서 사용했던 건데, 그러면 크레딧이 저도 따로 쌓인다고 들었는데 아닌가요?

크레딧 정보가 없다고 하니 참 갑갑하네요. 

(아래는 업데이트 내용 및 질문입니다.)

ITIN으로 아멕스 SPG 카드 승인났습니다. 온라인에서 기다리라고 하더니, 하루 안 지나서 확인해보니 승인이 났네요. 미국 온지 10년 다 되어서 제 이름의 첫 카드네요. ^^

음... 그러니까 체이스 싸웨카드도 다시 욕심이 나는데요. ^^

체이스에 연락해서 No information in credit bureau 로 승인이 안되었는데, 아멕스도 승인 났고, 제 남편 크레딧도 좋으니 해달라고 졸라볼까 생각중입니다.

둘다 다른  credit bureau를 조회했나 본데, 아멕스는 기록이 있는데, 체이스는 기록이 없다고 승인이 안된 것이 좀 아쉽네요.

체이스 리컨 요청하려면, 어디로 해야 하나요? 전화번호나 이메일 아시는 분 있으신가요? 아니면 우편으로 편지써서 보내야 할까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,784] 분류

쓰기
1 / 590
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색