대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Plat FHR: 캔슬 후 재예약시 $200 크레딧

Choco901 | 2023.04.11 03:57:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

FHR 2023 년도 아직 쓰지 않아서 이번에 3월에 예약을 하고 1박을 했습니다.

그런데 제가 방을 예약하고 FHR credit $200 이 스테잇먼트 크래딧으로 들어온걸 보고 방 타입을 바꾸고 싶어서 어짜피 프리캔슬이라 예약을 취소했습니다. 캔슬을 하자마자 새로운 방을 다시 예약을 했습니다. 그러면서 다시 아멕스에서 $200 을 가져갔더군요... cancelation 때문인거같아요...

그런데 다시 같은호텔에 예약을 했는데 FHR $200 을 다시 주어야 하는데 안주고있어요.

아멕스에 몇번을 채팅하고 전화도 해보았어요.

그런데 자꾸 너 받지 않았냐? 이렇게 첫마디를 다 하고 제가 일일히 다 설명을 해야 아 그런거니 하고 upto 90 days 걸린다 기다려라 라고만 해요.

저같은 경우 겪으신분 계신가요?

이러다 FHR $200 다시 받으신분 계실까요?

작년에도 예약하고 캔슬하고 해서 $200 줫다 다시 뻇어가고 다시 예약새로 했을때 바로 $200 넣어줬거든요

이번에는 엄청 오래 걸리고 커스토머 서비스에서는 제 어카운트 열자마자 너 FHR 200 받았지 않았냐 이렇게들 하나같이 다 말하네요

제가 이걸 몇일에 받고 뺏기고 다시 또 예약했는데 못받았다를 설명을 해야지만 어카운트 훑어보고  FHR 되는 호텔이니 3개월 기다리고 안들어오면 연락하래요... 시스템에서 trigger 하지 않는걸까요?

90일 정말 기다려야 하나요 이런경우는요? 왜 작년과는 다르게 이렇게 힘든지 모르겠어요 ㅠㅠ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,391] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색