대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Bilt 카드로 Zillow 렌트비 셋업

노말한사람 | 2023.04.12 00:32:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 오랜만에 질문글 입니다..

제가 혹시나 해서 빌트카드를 만들었는데요.. 이게 zillow페이를 지원하는지 안하는지 확실하지를 않아서 여기에 올려봅니다. 

셋업시에 Enter Manually를 선택하고,

Account number, Routing number를 넣으면(빌트 앱에서 복사가 되더라구요)..

에러가 나면서 컨택하라고 나와요. 그래서 포기해야되나 했는데...

제가 여태 오토페이를 셋업해논 boa가 풀리면서 셋업을 완료하려면 테스트로 작게 송금한 금액 두개를 쓰라고 나오네요.

그리고 시간이 좀 지나니까 빌트 어카운트로 얼마얼마 입금됐다고 문자가 오구요.

그런데 문제는 그 금액을 쓰면 틀렸다고 나와요. 여기서 더이상 진행이 안되네요.

커스터머 서비스에 문의하면 빌트는 지원안한다고 하고, 빌트에 문의해도 마찬가지입니다.

매달 없어지는 렌트비가 너무 아까워서 어케든 셋업하고 싶은데..

혹시 빌트로 질로우 렌트 페이먼 하시는 분 계신가요?

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,381] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색