대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
내일 하루만 판다 익스프레스에서 무료식사를 쏩니다..

만남usa | 2013.04.16 19:17:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내일 제가 통 크게 마적단님 전부 점심 또는 저녁 한번 쏘겠습니다...ㅎㅎㅎ(내일 4월17일에 한함)

당연히 제가 쏘는것은 아니구요...

pandaexpress에서 내일에 한해서 아래 메뉴를 무료로 주네요...

1인당 하나에 한하고 다른 특별히 제약 사항은 없는것 같네요...

(점심 한번, 저녁 한번 드셔도 될것 같네요...하지만 중국 음식 두번 먹기는 좀 그렇지만....ㅎㅎㅎ)

요기 아래 쿠폰을 프린터 하시던지 아니면 휴ㅜ대폰으로 찍어서 보여줘도 된다고 적혀있네요...

http://www.pandaexpress.com/coupon/full/Free-SST-Coupon?utm_source=Facebook&utm_medium=Posts&utm_campaign=Samurai%2BSurf%2B%26%2BTurf#

여기 가시면 쿠폰 프린터 하는 곳이 나옵니다...

내일 점심 맛있게 하시길 바랍니다..

첨부 [1]

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,994] 분류

쓰기
1 / 400
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색