대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[업데이트]하얏트 계열 올인클, Zoetry 예약할때 주의하세요

쎄쎄쎄 | 2023.04.12 21:44:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댓글보고 용기를 얻어 캔슬했고 아직까지 차지는 붙지 않았습니다. 

혹시 몰라서 하얏트 카드 lock 되어있는 상태로 캔슬했습니다..

그런데 생각해보니 제가 막판에 하얏트 차감 인상전에 마구잡이로 예약할때 날짜변경이 안되니 마구 취소했다가 다시 예약했다 했는데 그때도 50불 안떼어간것 같습니다;; 

그래도 혹시 모르니 다음부턴 주의하려구요.. 

-------------------------

이번에 하얏트 차감이 오르면서 저는 올인클위주로 예약했는데요. 

막판에 마구 달리느라 캔슬policy를 제대로 못 읽어본 제 잘못인데 다른 분들은 이런 실수 하지 말라고 올립니다.. 

저는 2살되어가는 아기가 있고 포인트 예약할 때 보통 성인2로 예약을 한 후에 아기를 나중에 추가하는데요, 웹사이트에서 2인이상 예약하는게 어렵기도 하구요..

아기를 추가하려고 연락해보니 0살이라도 다 어른으로 차지해서 하루에 365불 가량 차지된다고 하더군요.. 

그래서 캔슬하려고 보니 50불의 fee가 있다고 합니다. 

하아.. 마모에 후기가 별로 없을 때 알아봤어야 하는데

이유식을 먹는 올인클루시브의 혜택을 받지 못하는 아기조차도 차지한다니 ㅠ 

여러분들은 저같은 실수 하지 마세용.. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색