대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 골드 카드로 5만 적립했는데요..

travel89 | 2013.04.17 06:13:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이방 신생아입니다.

여기서 정보 얻어서 아멕스 골드 카드 만들고 5만 적립했는데요.

아멕스 제 사이트에 들어가보면 available point가 0으로 나오고

pending point가 50000으로 나오는데 왜 그런가요?

이 포인트를 사용하려면 available point가 되어야 사용 가능한가요?

그럼 이 포인트를 마일리지로 바꾸려면

혹은 어떻게 다른 방법으로 사용 할 수 있나요?

카드를 만드는 것 이방에서 배워서 카드를 만들고 열심히 사용해서 오만포인트 모았는데 그담에는

뭐가 뭔지 정신이 없네요.

고수님들 조언 부탁드려요.

payment는 4월 9일에 했구요.

1번 댓글님 SM을 보내보라 하심은 뭔 뜻인지요? 많이 몰라서 죄송해요.

이 오만 포인트를 어디다 쓰는게 제일 좋은 건지도 알려 주시면 감사해요.

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,703] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색