대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
aa.com 에서 구매한 기프트카드가 강제 환불당했습니다.

scotttech | 2013.04.17 06:50:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 황당한 일 (사실 큰 문제는 아니지만... ㅎㅎ) 이 있었기에 보고합니다.

제가 aa.com 에서 $50 짜리 GC 를 구매했는데요 (약 5일 전)

충분한 시간이 지나고 카드 넘버를 받기 위해서 기프트카드 번호 받기를 클릭했더니 unable to process your request 라고 뜨는 것이었습니다.

그래서 엇 왜그러지 하고 aa.com 에 전화 해봤습니다. 그랬더니 GC 가 강제 환불로 넘어갔다고 하네요.

이유가 뭘까 생각해 봤습니다.

그랬더니 aa.com 의 GC 구매 페이지에서 보내는 사람과 받는 사람의 이름과 email 을 똑같이 넣고 구매누른게 화근이었던 것 같습니다.

아무래도 본인이 스스로에게 GC 를 보내는게 뭔가 못미더웠나봐요.

큰 문제는 아닙니다만 혹시 aa.com 에서 GC 사실 때 귀찮게 전화걸고 며칠 더 기다리고 하지 마시라고 경험 공유합니다 ㅎㅎ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색