대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
4인 가족: 한국 호텔 포인트 예약 관련 질문있어요

삶이란 | 2023.04.15 19:35:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트

grand hyatt seoul : 어른 두명 아이 두명으로 예약가능합니다. 케어 님이 알려주신 게시글에 댓글을 보니까 작년에는 안된다고 하는데 지금은 예약가능해요. 숙박후 차이가 있으면 다시 알려드릴께요.

Grand hyatt jeju 도 지금 검색하니 가능해요. 제가 할때는 안되어서 어른 두명으로 예약했구요 좀 전에 문의 이멜보냈는데 답변오는거 봐야할거같아요. 

아래와 같이 답변 받았습니다.

'1객실에서 성인3소아 1명까지 투숙이 가능함으로 성인2소아 2 1개 객실에서 추가비용 없이 투숙 가능합니다.'

둘다 하얏트 포인트로 예약했습니다.

메이엇 Westin 부산 : 어른 2명 아이 1명까지 검색이 되네요. 이번에 예약은 안했는데 5년전에 아이 2명과 같이 숙박시 문제 없었습니다.

---------------------------------------------------------

안녕하세요

이번 여름 한국방문으로 호텔 예약하려고 알아보는중인데요.

메리어트, 하얏트, ihg 모두 4인으로 검색을 하면 대부분 가능한 방이 없네요 특히 ihg 는 하나도 없구요. 그래서 혹시나 해서 2인 이나 3인으로 검색하면 나오더라구요.

우선 제주 하얏트는 2인으로 예약하고 나중에 아이2인 추가 요청하려고 예약했는데 가능할까요? 근데 또 지금 검색해보면 나오는데 예약을 새로 해야할까요? 

그리고 인터컨 파르나스 후기를 보면 가족이 지내기 좋은 호텔로 봤는데 포인트 숙박으로 불가능한것일까요?

이번 마일모아님 ihg 카드 딜로 카드 받고 처음으로 ihg 호텔 4박예약 1박 무료 혜택으로 보려고 하는데 힘든것일까요?

이번에 모아둔 UR과 호텔카드 혜택을 왕창 써버려고 하는데 도와주세요~ 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색