대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
MGM 골드 -> 시저스 다이아 2회 매칭해보신분 계실까요?

애플사이다 | 2023.04.19 07:42:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

제가 2019년에 베가스 MGM 골드에서 시저스 다이아로 매칭을 받았었는데

2020년에 다시 매칭을 하러 갔더니 연속된해에 계속 매칭을 받을 수 없다고 하더라구요.

그후로 시저스는 다이아에서 골드로 다시 내려갔고 MGM은 계속 골드를 유지중입니다.

그렇게 잊고 살다가 올해 베가스 갈일이 있어서 티어매칭이 있나 확인해보니 올해도 매칭이 있네요.

그런데 뉴 시저스 멤버라고 나오는데 올해 다시 매칭을 해보면 해주는지 안해주는지 잘 모르겠네요.

New Caesars Rewards® members, present your valid eligible VIP loyalty card from select competitors at any Caesars Rewards Center between February 1 -  December 31, 2023 and we will upgrade you to Diamond status valid through January 31, 2024.

혹시 저 처럼 예전에 MGM 골드에서 다이아 티어를 받고 올해 다시 골드를 받으셨던분이 계실까요?

감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색