대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
아멕스 오퍼- TravelPro 러게지 150불 쓰면 30 back, 7월 3일까지

Monica | 2023.04.19 18:47:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Travel Pro 천으로 된 21 인치 케리온 하나 구입해서 쓰고 있는데 오 정말 많이 들어가고 부드럽게 잘 나가네요.  몇년전 아멕스가 Away 러게지 새로 나왔을때 거의 공짜로 산 케리온도 정말 부드럽게 너무 잘나가네요.  딸한테 쓰라고 줬는데 요즘 공항에 가면 젊은 사람들은 거의 다 여기저기 Away 러게지라 깜짝 놀랐어요.  엄마는 어떻게 그렇게 트렌드인지 벌써 알고 샀냐고...ㅋㅋ

아무튼 아멕스 오퍼에 Travel Pro 보이네요.   하나 더 사야할까봐요.  혹 Travel Pro에서 새로나온 이 hardside 러게지 쓰시는 분 계시나요? 리뷰 읽어보니 지퍼가 별로 안튼튼 하다는 리뷰가 몇개 보이는데 궁금하네요.

https://travelpro.com/products/platinum-elite-hardside-carry-on-expandable-luggage-hardside-spinner-suitcase

409209101_1024x1024@2x.jpg?v=1640029227

요건 150불 정도로 가격이 반가격 밖에 안하는데 이쁘긴 이쁘네요.  

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,030] 분류

쓰기
1 / 52
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색