대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
렌트카를 주차후 유리가 손상났습니다.

Lucas | 2023.04.24 22:00:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어디서 잘못됬는지 주차하고 잠깐 나가따 온사이에 앞에 유리가 3인치정도 금이 가 있어요 . 

제가 자동차 보험은 없고 렌트카할때 신용카드로 지불한게 전부입니다. 카드는 채이스 하얏트 비지니스카드를 사용했고요. 

멀리나와서 일도 바쁜대 이런일까지 겹치니 좀 당황스럽내요. 

문제는 차량 반납할때 이거 분명히 문제될꺼같거든요. 

보통 이런경우 처리시간이 얼마나 걸리나요? 리포트 작성하고 등등 진행하는대요? 자동차렌트는 메이저 회사도 아니고 영세업체에서해서 더더욱 걱정됩니다 ㅠㅠ 

내일 일보고 반납하고 바로 공항에서 다음 지역으로가야하는대 시간이 너무 타이트해서 비행기 놓칠수도 있을꺼같고요. 

카드사의 렌트카 보험을 활용해야할꺼같은데 이런경우 저는 얼마의 디덕터블을 내야하나요? 이런경우 클레임이 들어가서 다 기록에 남게되고 다음에 제가 보험가입할때 얼마나 불이익을 받게될지 걱정되네요. 제 잘못으로 사고나면 덜 억울하겠는대 이런경우 사고도아니고 누군가의? 파손으로 이런일을 격으니까 너무 당황스럽내요. 

정신없고 급하게 폰으로 두서없게 쓴점 양해부탁드립니다 

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색