대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[클래식] 임윤찬 피아니스트 Hollywood Bowl 공연 사전예매 시작

오성호텔 | 2023.04.25 22:29:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

작년 한 해 클래식계에서 가장 뜨거운 소식이었던 반 클라이번 최연소 우승을 했던 임윤찬 피아니스트 소식입니다. 

올 여름 헐리웃볼 공연이 예정중이고요. 오늘 4/25 부터 사전예매가 가능합니다. 정식 예매는 5/2 이니까 일주일 전에 사전 예매가 풀렸네요. 

사전 예매 프로모 코드는 "FOREVER" 이고요. 제가 받은 코드인데 아마 다른 분이 쓰셔도 무방할거 같아요. 

공연 내용은 "All-Rachmaninoff" 라고 작년 대회 우승의 하이라이트였죠? 라흐마니노프 피아노 협주곡 3번이 메인 무대 입니다. 자세한 일정은 아래 링크를 참조하시고요. 

https://www.hollywoodbowl.com/events/performances/2324/2023-08-01/all-rachmaninoff

그럼 다들 즐거운 관람하세요~! 전 벌써 눈물이... ㅠㅠ

감사합니다. 

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색