대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
5월: 한국 -> 미국 발권, 미국 -> 런던 발권, 런던 호텔 발권 할 때 어디어디를 검색해야 할까요?

엔성 | 2023.04.26 03:06:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

한국에서 5년 동안 삶을 정리하고 다시 미국으로 복귀하는 마모인입니다.

신용카드는 꾸준히 미국걸 써서 이래저래 포인트는 모여있는데요,

한국 -> 미국 1인 항공권을 발권하고, 뉴욕->런던을 5월에 다녀올 일이 있는데요

제가 UR이 20만 정도,

대한항공 마일리지가 10만,

아시아나 마일리지가 10만,

델타 마일이 8만,

메리어트 포인트 8만,

아멕스 포인트가 7만 정도 있네요.

한국 -> 미국 발권, 미국 -> 런던 발권, 런던 호텔 발권 할 때 어디어디를 검색해야 할까요?

일단 대한항공 아시아나 메리어트 공식 사이트에서 검색은 하였는데 그 이후에 어디를 찾아봐야할지 너무 오래되서 다 까먹었네요..

예전에는 그래도 한 마적단 했는데.... 라이프 마일즈인가 거기서 많이 검색했었는데 뭐가 많이 바뀌었더라고요.

추가 비용을 들여서 포인트를 사거나 넘기는 것 모두 가능합니다.

조언 부탁드립니다!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색