대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
다음 신용 카드를 무엇으로 하면 좋을지 질문드려요.

나노워리어 | 2023.04.28 06:25:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

5/24  4/24로 풀리고 스펜딩  일도 있고 하여 다음 카드로 어떤 카드를 열어야 하나 고민 하고 있는 중에 조언을 받고 싶어서 여쭤봅니다

P2 저랑   아직 항공사 카드는 열지를 않아서 UA 익스플로어 카드를 열까 아님 얼마 전에 AA 카드 8 마일 pre-approved오퍼를 메일로 받아서 AA 여는게 좋을까… 아님 체이스 하얏트 카드를 열까 생각중이예요체이스 잉크 캐쉬  카드를 12월쯤 열고 나서 3 정도 있다가  9만포인트 딜이 아직  있을  잉크 언니도 하나  신청했다가 인리를 받아서 비지니스 카드는 아직 다시 신청하기가 망설여지네요힐튼 honors 아스파이어 신청해봤었는데 P2   팝업이 떠서 서패스이후로 아멕스는 만들지를 못하고 있어요. 주로 이용하는 공항은 MSP 입니다~

지금 있는 카드는:

Chase freedom (2020/01)

Amex 블루캐쉬 에브리데이 (2020/01)

Chase 샤프 (2020/11)  (2022/12  닫았어요… 다운그레이드 했어야 했는데  아무생각 없이 닫았네요웰컴 포인트 받은지 48개월은아직  되어서 새로 열지는  합니다. )

Amex 힐튼 서패스 (2021/09)

Chase Marriott Bonvoy (2022/07)

Chase IHG 신 (2022/02)

Chase Ink Cash (2022/12)

P2는 5/24 아직  풀렸어요. 이번년도 몇개월 후면 3/24로 내려가서 그 때가면 무슨 카드를 열지 미리 생각해두려고 해요. 

Chase 샤프 (2021/05)

Chase Marriott Bonvoy (2021/07)

Amex 힐튼 서패스(2021/07)

Chase Hyatt (2022/02)

다음 카드는 무엇으로 가는게 좋을까요? 지금 제가 생각 하고 있는 카드들은 Chase UA 익스플로어, Chase Hyatt, Citi AA 카드예요. 요즘 사인업 보너스가 괜찮은 카드가  보여서 고민이 되네요… P2랑 저랑 앞으로 어떤 카드들을 열어가면 좋을까요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색