대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자료]
[업데이트- 쿠폰무한 발급 링크] Chase $200 쿠폰

MrFancy | 2013.04.18 15:32:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 체이스에 카드값내고 나니 이 링크가 뜨네요

https://www.chase.com/ccp/index.jsp?pg_name=ccpmapp/shared/marketing/page/219376_61513_frdm_lg&ID=0000015484&jp_aid_a=rb/xlob_200_lib15484/int/rb_xlob_200_lib15484_logoff_31728/loff

이 링크데로 들어가면 무한대로 나오는 것 같습니다. 

벨님께는 처음 나왔던 쿠폰 코드 이미지 캡쳐해서 보냈어요. 쪽지함 한번 확인해 주세요!

================================

쿠폰이 메일로 날아왔네요.

저는 6월 쯤에 신청할듯 해서 한장이 더 있거든요. 

필요하신 분 댓글 달아주시면 선착순으로 보내드릴께요~

매달 한장씩 날라오니 혹시나 다음날도 날라오면 2등으로 댓글 다시는 분이 그때도 필요하시다면 드릴께요.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [63] 분류

쓰기
1 / 4
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색